Home » Brindisi Virtus Francavilla 2-0: il tabellino

Brindisi Virtus Francavilla 2-0: il tabellino

Una prima mezz’ora di gioco di altissimo livello consente al Brindisi di portare a casa i tre punti: finisce 2-0 grazie alle reti di Bonnin e Trotta.

Credit: Cosimo Elmo

82′ – Gioca con il cronometro il Brindisi: pochissime emozioni in questa ripresa

75′ – Ultimi 15 minuti del match: padroni di casa sempre avanti

60′ – Nessuna occasione degna di nota in questo secondo tempo: Brindisi che gestisce il doppio vantaggio

48′ – Ci prova subito Trotta: palla facile per il portiere ospite

45′ + 1′ – Squadre al riposto: padroni di casa avanti di due reti

41′ – Saio ipnotizza Polidori: si resta sul 2-0

40′ – Calcio di rigore per la Virtus Francavilla: grandissime proteste da parte dei padroni di casa

39′ – Che occasione per Trotta: l’attaccante non inquadra la porta per centimetri

33′ – Occasione per gli ospiti con Artistico: l’attaccante era però in fuorigioco

29′ – Stop e girata di mancino per Trotta: 2-0 Brindisi

21′ – Cross di Pinto per il colpo di testa vincente di Bonnin che approfitta di una difesa della Virtus distratta distratta: è 1-0

20′ – Calcio di punizione per i padroni di casa: nessun problema per Branduani

15′ – Nessun sussulto degno di nota per ora in una gara avara di emozioni

6′ – Partita iniziata con ritmi bassi: le due squadra in fase di studio

1′ – Al via il match tra Brindisi e Virtus Francavilla

BRINDISI (3-5-2): Saio, Merletti, Bonnin, Monti, Galazzini, Petrucci, Pinto, Martorelli, Falbo, Pagliuca, Trotta. All. Losacco

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Branduani; Dutu, Monteagudo, Gasbarro; Biondi, Garofalo, Risolo, Izzillo, Nicoli; Polidori, Artistico. All. Villa

Brindisi Virtus Francavilla, dove vedere il match in tv o streaming

La sfida avrà inizio alle ore 20.45 di sabato 30 marzo. Il match è valido per la 34ª giornata del girone C di Serie C. Dove sarà possibile seguire la partita? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita

• Partita: 34^ giornata girone C di Serie C: Brindisi Virtus Francavilla
  • Data e orario: sabato 30 marzo 2024 – Ore: 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com