Carrarese Reggiana 1-1, il tabellino

Carrarese Reggiana, diretta live della partita valida per la decima giornata del girone B di Serie C 2022/2023: formazioni, risultato e tabellino

carrarese-reggiana-diretta-tabellino
24 Ottobre 2022

Carrarese e Reggiana chiudono la decima giornata di campionato per il girone B di Serie C. Entrambe le squadre arrivano all’impegno con grandi ambizioni visto che la zona promozione diretta è a poche lunghezze di distanza per entrambe. Gli ospiti vincendo si porterebbero al primo posto, scavalcando il duo Gubbio-Entella. Per i padroni di casa una vittoria significherebbe invece portarsi a -2 da entrambe, agganciando in classifica proprio i granata.

pallone lega pro
Credits: Ufficio Stampa Lega Pro

• Marcatori: Nardi 52′ (R), D’Ambrosio 96′ (C)
  • ammoniti Carrarese: Giannetti 8′, Cicconi 38′, Schiavi 41′
  • ammoniti Reggiana: Rosafio 41′, Cremonesi 41′, Kabashi 62′, Nardi 66′
  • espulsi: nessuno
  • Carrarese (3-5-2): Satalino, D’Ambrosio, Pelagatti, Imperiale, Cicconi, Mercati, Coccia (D’Auria 79′), Della Latta, Schiavi (Bozhanaj 57′), Giannetti (Plescia 86′), Capello;
  • Reggiana (3-5-2): Turk, Cauz, Rossi (Muroni 82′), Rosafio, Pellegrini (Lanini 69′), Luciani, Guiebre, Nardi (D’Angelo 82′), Cremonesi, Guglielmotti (Libutti 82′), Kabashi.

Carrarese Reggiana

Carrarese Reggiana 1-1, la diretta della partita

97′: FINISCE QUA: allo stadio dei Marmi finisce 1-1 Carrarese-Reggiana. I padroni di casa agguantano gli ospiti all’ultimo minuto

96′:GOL DELLA CARRARESE: pareggio all’ultimo minuto dei padroni di casa. D’Ambrosio colpisce prima di testa, Turk para ma sulla ribattuta il difensore della Carrarese insacca in rete. 1-1!

90′: 6 minuti di recupero. Carrarese alla ricerca disperata del pareggio, Reggiana che difende il vantaggio

86′: ultima sostituzione nella Carrarese. Dentro Plescia al posto di Giannetti

82′: triplo cambio nella Reggiana. Fuori Nardi, Guglielmotti e Rossi. Al loro posto D’angelo, Libutti e Muroni

79′: sostituzione nella Carrarese. Dentro D’Auria al posto di Coccia

76′: buona ripartenza della Reggiana, Imperiale ferma Rosafio ma rimane a terra dopo che le gambe dei due giocatori si sono incrociate

74′: bel cross dalla sinistra di Coccia, Capello prova la sforbiciata in area ma la palla viene deviata in calcio d’angolo

69′: primo cambio nella Reggiana. Fuori Pellegrini, dentro Lanini

66‘: ammonito Nardi che ferma la percussione di Capello

64‘: occasione Reggiana, gran tiro di Pellegrini che viene deviato in angolo da Satalino

62′: ammonito Kabashi per un fallo in mezzo al campo ai danni di Bozhanaj

57′: primo cambio della partita. Nella Carrarese fuori Schiavi e dentro Bozhanaj

56′: bella punizione di Schiavi, ma il portiere della Reggiana è attento e mette in calcio d’angolo

55′: punizione interessante per la Carrarese, sul pallone Schiavi

52‘: VANTAGGIO REGGIANA: ancora Rosafio che si accentra e serve Pellegrini, tiro respinto da Satalino ma Nardi è attento e insacca in rete di testa. 0-1 Reggiana!

50‘: Rosafio si libera e lascia partire un tiro dal limite dell’area. Facile la presa per Satalino

46′: inizia il secondo tempo. Si riparte dal risultato di 0-0

FINE PRIMO TEMPO

45‘: finisce senza recupero il primo tempo. Partita bloccata sul risultato di 0-0

43′: calcio d’angolo insidioso battuto da Schiavi, la palla però attraversa tutta l’area della Reggiana con nessuno che riesce a colpirla

41′: Kabashi colpisce la barriera, ripartenza della Carrarese fermata da Rosafio che viene ammonito. Si accende una rissa dopo il fallo, ammoniti anche Schiavi e Cremonesi

38‘: Ottima punizione guadagnata da Guiebre, che scatta alle spalle di Cicconi. Ammonizione per il difensore della Carrarese

32‘: percussione di Guglielmotti sulla destra che guadagna una buona punizione. Occasione però non sfruttata dalla Reggiana, con la palla che viene respinta dalla difesa avversaria

30‘: prima mezz’ora di gioco dai ritmi bassi, molti errori tecnici e squadre molto chiuse

26′: primo calcio d’angolo della partita in favore della Reggiana

22′: Guglielmotti non riesce ad impattare la palla su un buon cross arrivato dalla destra

18‘: occasione Reggiana, bel tiro di Kabashi che finisce però sul fondo

15‘: Capello serve al limite dell’area Giannetti in ottima posizione, palla però troppo lunga e buona uscita di Turk

8‘: scontro fra Kabashi e Giannetti in mezzo al campo, il direttore di gara ammonisce Giannetti e concede la punizione alla Reggiana

5′: inizio equilibrato del match, con le due formazioni attente e pronte a trovare gli spazi con un buon palleggio

1‘: Fischio d’inizio a Carrara, palleggio della Reggiana che imposta con il proprio portiere Turk

Carrarese Reggiana: le formazioni ufficiali

Ecco le formazioni ufficiali di Carrarese Reggiana. Nei padroni di casa confermata la coppia d’attacco Giannetti-Capello, per la formazione ospite invece Guglielmotti affiancherà Kabashi.

Carrarese (3-5-2): Satalino, D’Ambrosio, Pelagatti, Imperiale, Cicconi, Mercati, Coccia, Della Latta, Schiavi, Giannetti, Capello;

Reggiana (3-5-2): Turk, Cauz, Rossi, Rosafio, Pellegrini, Luciani, Guiebre, Nardi, Cremonesi, Guglielmotti, Kabashi.

Capello Carrarese screen

Carrarese Reggiana: dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio d’inizio della partita di Serie C tra Carrarese e Reggiana è in programma per oggi, lunedì 24 ottobre 2022, alle ore 20.30.  La partita sarà trasmessa gratis in diretta tv su Rai Sport+HD e in live streaming sul sito e l’app di Raiplay. Sarà visibile anche in diretta streaming su Eleven Sports.