Home » Casertana Audace Cerignola 1-1: il tabellino

Casertana Audace Cerignola 1-1: il tabellino

Al “Pinto” di Caserta termina 1-1 tra Casertana e Audace Cerignola. Dopo un primo tempo privo di particolari emozioni la ripresa cambia totalmente tono. Rompe l’equilibrio al 75′ Montalto per i campani su calcio di rigore. Ritorno al gol per l’attaccante che si sblocca nel nuovo anno. Sembra tutto deciso, Tisci fa i cambi ma le occasioni stentano ad arrivare. Ci vuole il colpo di quello che non ti aspetti. L’argentino Visentin cala una strepitosa rovesciata nell’area piccola e pareggia i conti. Ci provano i padroni di casa nel recupero senza riuscire però a tornare in vantaggio.

Credit: Casertana F.C.

Il tabellino

88′ Visentin

75′ Montalto

94′ – Termina il match al “Pinto”. 1-1 tra Casertana e Audace Cerignola

92′ – Occasione per Tavernelli. Tuffo di testa dell’attaccante che trova pronto e attento Barosi tra i pali

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

88′ – Visentin! Pareggio dell’Audace Cerignola a due dalla fine! Rovesciata incredibile dell’argentino nell’area piccola

84′ – Doppia sostituzione Cerignola. Fuori Ruggiero, dentro Carnevale. Fuori Bianchini e dentro Bianco

83′ – Ammonizione per Bianchini

81′ – Sostituzione Casertana. Fuori l’autore del gol Montalto, dentro Soprano

75′ – Montalto! 1-0 Casertana! Botta terribile sotto la traversa su calcio di rigore. Non può nulla Barosi

74′ – Calcio di rigore per la Casertana! Trattenuta di Russo in area ai danni di Carretta

73′ – Sostituzione Cerignola. Fuori Tascone, dentro Ghisolfi

67′ – Si va vedere subito Malcore in avanti. Ruggiero lo serve in area, il 9 cerca a rimorchio Vuthaj. Attento però Venturi che legge in anticipo il pericolo

65′ – Chance per la Casertana. Tavernelli riceve da Casoli e calcia al volo. Pallone alto

62′ – Doppia sostituzione Audace Cerignola. Fuori Leonetti, dentro Malcore e fuori D’Andrea, dentro Vuthaj. Cambia il tandem d’attacco mister Tisci

58′ – Sostituzione Casertana. Fuori Deli per problemi fisici, dentro Carretta

50′ – Ammonizione per Ruggiero

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ +2 – Termina il primo tempo al “Pinto”. 0-0 il parziale tra Casertana e Audace Cerignola

45′ – Segnalati due minuti di recupero

43′ – Ammonizione per Capomaggio

41′ – Finisce forte il primo tempo l’Audace Cerignola. Bianchini calcia e trova la deviazione in corner della difesa campana. Casertana in difficoltà in questo primo tempo

38′ – Brivido nell’area della Casertana. Bacchetti rischia di mettersela nella sua porta. Sul cross di Tascone il difensore interviene in scivolata rischiando l’autogol

36′ – Sostituzione Casertana. Fuori Nicoletti appena ammonito e dentro Paglino

34′ – Ammonizione per Nicoletti. Fallo duro ai danni di Bianchini

27′ – Si fanno rivedere in attacco gli ospiti. Cross di Capomaggio verso D’Andrea. La difesa è attenta

24′ – Altro tentativo di Adriano Montalto. Pallone altissimo

20′ – Prima conclusione per la Casertana. Montalto calcia senza ritmo da fuori area. Il tiro rimane centrale

18′ – Continua la pressione alta dell’Audace Cerignola che porta tanti uomini nella metà campo difensiva della Casertana

13′ – Ripartenza dell’Audace spinta da Tascone che mette dentro un cross deviato dalla difesa, sarà corner

6′ – L’Audace Cerignola ha approcciato meglio il match, pressione alta e la Casertana fatica nelle battute iniziali del match ad uscire

1′ – Inizia il match

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Sciacca, Bacchetti, Nicoletti; Casoli, Deli, Damian; Tavernelli, Montalto, Curcio. All. Vincenzo Cangelosi

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Barosi; Coccia, Gonnelli, Visentin, Russo; Ruggiero, Capomaggio, Tascone, D’Andrea, Bianchini; Leonetti. All. Ivan Tisci

Vuthaj Cerignola
Credit: Audace Cerignola

Casertana Audace Cerignola dove vederla in diretta tv o streaming

La partita in programma per il girone C di Serie C tra Casertana Audace Cerignola non sarà visibile gratuitamente. Infatti, il match si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv sul canale 252 di Sky Sport in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis.

• Partita: Casertana-Audace Cerignola
  • Data e orario: giovedì 7 marzo ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio (canale 254)
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: Lacasadic.com