Home » Casertana Brindisi 2-1: il tabellino

Casertana Brindisi 2-1: il tabellino

La Casertana torna a vincere davanti al proprio pubblico. Sblocca Tavernelli alla fine della prima frazione. Nella ripresa, però, il Brindisi alza la pressione e spinto dalle forze fresche della panchina trova il pareggio. La parità ristabilita da Petrucci sembra definitiva ma Rovaglia dice l’ultima parola e riporta avanti i campani. Padroni di casa che tornano a vincere dopo lo stop di Avellino, pugliesi che invece non riescono a riemergere e continuano a vivere una stagione molto complicata.

90′ – Termina il match. La Casertana vince 2-1

90′ – Vantaggiato! Occasione per l’attaccante del Brindisi che controlla in area ma calcia alto

90′ – Rovaglia! Vantaggio Casertana!

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero

86′ – Petrucci! Pareggio del Brindisi! 1-1!

72′ – Subito Vantaggiato! Punizione potentissima che termina a lato di poco

71′ – Doppia sostituzione Brindisi: fuori Trotta e dentro Vantaggiato, fuori Opoola e dentro Pagliuca

68′ – Occasione per Bonnin! Cross su calcio d’angolo di Calderoni che viene impattato di testa dal difensore. La palla termina alta sopra la traversa

64′ – Tripla sostituzione Casertana: Rovaglia per Curcio, Damian per Deli e Galletta per Carretta

60′ – Calapai! Calcia ad incrociare in area ma trova la risposta di Saio che allunga in calcio d’angolo

57′ – Ancora Brindisi! Ancora Petrucci. Tiro al volo da fuori area e palla fuori non di molto

57′ – Traversa clamorosa del Brindisi che va vicinissimo al pari. Petrucci su calcio di punizione fa partire un gran tiro che trova il legno superiore

55′ – Ammonizione per Sciacca. Sanzionato il suo intervento ai danni di Trotta

48′ – Il Brindisi prova a prendere il comando delle operazioni per ottenere il pareggio

47′ – Ammonizione per Matese

46′ – Inizia il secondo tempo

45+1′- Termina il primo tempo. Padroni di casa in vantaggio

45′ – Concesso un minuto di recupero

44′ – GOL CASERTANAAA. Tavernelli scatta sulla trequarti palla al piede giungendo al limite dell’area di rigore avversaria e battendo con un preciso destro a giro sul palo più lontano Saio

40′ – Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, risultato sempre fermo sullo 0-0

39′ – Ancora pericolosa la Casertana. Diagonale di Carretta che riceve palla sulla destra da Tavernelli, scattato per vie centrali: palla che termina a lato

37′ – Occasione Casertana. Mancino da fuori da parte di Matese, raccogliendo una respinta su cross dalla destra di Calapai: conclusione bassa che sfiora il palo alla sinistra di Saio

36′ – Destro da lontano di Petrucci sul corner seguente, palla lontana dallo specchio della porta difesa da Venturi

35′ – Calcio di punizione sulla trequarti per il Brindisi: sul punto di battuta Calderoni

32′ – Il Brindisi con il passare dei minuti prova ad affacciarsi con maggiore insistenza nella metà campo avversaria, sfruttando la velocità di Opoola

29′ – Tiro cross di Anastasio per Curcio, palla che si perde sul fondo

26′ – Occasione per il Brindisi su un’azione di contropiede con Guida che a centrocampo prolunga per Petrucci, il quale apre in area con un preciso filtrante per Opola, che per poco non beffava Venturi

20′ – Traversone di Deli sul secondo palo per l’inserimento di Carretta, il quale però arriva con un attimo di ritardo sul pallone: sfuma una potenziale chance per la Casertana

18′ – Tanta Casertana in questo frangente; la formazione di Danucci si affida talvolta ai lanci lunghi per scardinare la difesa avversari

13′ – Fallo di Calderoni su Carretta, calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti di destra

10′ – Proteste da parte della Casertana per un fallo ai danni di Deli, lascia giocare il direttore di gara

9′ – Tanto possesso palla da parte della Casertana, che in questi primi minuti è alla ricerca dello spiraglio giusto per impensierire Saio

5′ – Buona giocata al limite da parte della Casertana con Anastasio che serve a rimorchio Deli, il quale chiude la triangolazione crossando in area, un rimpallo favorisce l’intervento del portiere brindisino Saio

4′ – Possesso palla della Casertana, che prova ad imbastire un’azione offensiva nella metà campo avversaria

1′ – Inizia il match tra Casertana e Brindisi

CASERTANA: Venturi; Anastasio, Celiento, Sciacca, Calapai; Deli, Matese, Casoli; Carretta, Tavernelli, Curcio. All. Cangelosi

BRINDISI: Saio, Valenti, Bonnin, Merletti, Calderoni, Petrucci, Bagatti, Vona, Guida, Opoola, Trotta. All. Danucci

Casertana Brindisi, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Casertana e Brindisi avrà inizio alle ore 18.30 di domenica 25 febbraio. Valido per la 28ª giornata del girone C di Serie C. Dove sarà possibile vedere il match? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Casertana Brindisi
  • Data e orario: domenica 25 febbraio 2024 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com