Casertana Potenza 0-0: il tabellino

Il match termina a reti inviolate

3 Febbraio 2024

Allo stadio Alberto Pinto di Caserta, termina a reti inviolate la gara tra Casertana e Potenza. Dopo un primo tempo di studio tra le due squadre, nella seconda frazione di gioco si sono potute vedere più occasioni, ma senza nessun gol. La squadra di casa, quindi, trova il secondo pareggio consecutivo e si posiziona al quinto posto con 40 punti. Mentre, la squadra guidata da Marchionni mette fine alla striscia di sconfitte consecutive che persisteva da due turni e si posiziona al dodicesimo posto a quota 30.

90’+4′ Triplice fischio del direttore di gara. Potenza Casertana termina a reti inviolate

90′ Annunciati 4′ di recupero

88′ Curcio tenta il tiro dalla trequarti, ma va alto

57′ La Casertana riparte, ma non riesce a mettere a segno le due conclusioni tentate

57′ GOL POTENZA! Anzi, no. E’ fuorigioco

56′ Gran conclusione di Pace, ma Venturi ci mette ancora una volta le mani

51′ Caturano tenta il tiro in porta su punizione, ma Venturi para

49′ Ammonito Soprano, che salterà la prossima sfida con il Catania

45 È cominciato il secondo tempo tra Casertana e Potenza

45’+1′ Finisce il primo tempo di Casertana Potenza

45’+1′ Tavernelli viene servito da Carretta, ma non riesce a centrale la porta

42′ Calapai tenta il tiro dalla distanza, ma Alastra blocca facilmente la palla

36′ Casertana che tenta di affondare il colpo, ma non riesce a concretizzare

30′ Risultato ancora sul punteggio di parità. Le due squadre continuano a studiarsi

25′ Carretta perde un tempo di gioco sul passaggio di Tavernelli e manca il tiro

21′ Calapai non arriva sul traversone dalla trequarti di Deli

1′ È cominciata la gara tra Casertana e Potenza

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Bacchetti, Soprano, Nicoletti; Deli, Casoli, Damian; Carretta, Tavernelli, Curcio.

POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Sbraga,Verrengia; Pace, Candellori, Schiattarella,Maisto,Spaltro; Volpe, Caturano. All. Marchionni

Credit Remollino Potenza

Casertana Potenza, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena alle ore 20:45 di oggi, sabato 3 febbraio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone C, Casertana Potenza
  • Data e orario: sabato 3 febbraio ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com