Home » Catania Monterosi 1-1: il tabellino

Catania Monterosi 1-1: il tabellino

Al “Massimino” di Catania è andato in scena il match tra Catania e Monterosi Tuscia, valevole per la 29^ giornata del girone C di Serie C. I padroni di casa reduci dal successo in semifinale di Coppa Italia Serie C per 2-0 contro il Rimini, non riescono ancora una volta a dare continuità ai risultati e non vanno oltre il pari. Gara bloccata nei primi 20 minuti, poi il Monterosi costruisce una buona azione e al termine di essa sigla il gol del vantaggio con Rossi. Nessun particolare reazione della squadra di Lucarelli che conclude la prima frazione di gioco con pochissime azioni create. Nel secondo tempo, l’atteggiamento degli etnei non cambia e il risultato rimane bloccato per oltre 40 minuti sul punteggio di 1 a 0. Solo nel finale, dagli sviluppi di calcio d’angolo Kontek batte Forte e realizza il pari. Nel recupero nessun attacco del Catania che esce dal Massimino con un solo punto ma molti fischi. Per il Monterosi, un punto preziosissimo.

credit: Catania FC

LA DIRETTA TESTUALE

A cura di Giuseppe Fallica

95′ – Finisce così la partita. Un punto ciascuno per Catania e Monterosi Tuscia.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

85′ – Si alzano i ritmi della gara! Il Monterosi si rende pericolosissimo in contropiede ma Albertoni para la conclusione dell’attaccante avversario.

83′ – Pareggio del Catania! Dopo un calcio d’angolo, arriva il gol di Kontek che da due passi batte Forte!

80′ – Pericoloso il Catania! Gran botta da fuori area di Costantino, respinta dal portiere del Monterosi.

77′ – Doppio cambio per il Monterosi, fuori Crivello e Scarsella, dentro Verde e Di Francesco.

75′ – Occasione per il Catania, Haveri non serve nessun compagno libero in area e perde palla.

72′ – Quinto ed ultimo cambio per il Catania, fuori Welbeck per Tello.

68′ – Spinge ancora il Monterosi, ma il tentativo di testa dopo un calcio di punizione termina alto.

65′ – Altro cambio per il Monterosi, fuori Eusepi dentro Bittante.

63′ – Pericolo per il Catania! Vano ci prova con un colpo di testa ma è impreciso e non inquadra la porta.

60′ – Cambio per il Monterosi, fuori Piroli dentro Tartaglia.

57′ – Quarto cambio per il Catania, fuori Sturaro dentro Peralta.

52′ – Prova a costruire azioni pericolose il Catania, il Monterosi concede poco.

45′ – Squadre in campo per il secondo tempo! Tre sostituzioni per il Catania: dentro Chiarella, Haveri e Costantino, fuori Chiricò, Celli e Cicerelli. Per il Monterosi fuori l’autore del gol Rossi..

45′ – Fine primo tempo al Massimino, si va a riposo con il Monterosi avanti per 1 a 0.

45′- Concesso 1 minuto di recupero.

44′ – Ammonito Cianci dopo un fallo su Mbende, arriva così il primo cartellino giallo della partita.

39′ – Tanti duelli a centrocampo, nessun occasione.

31′ – Il Catania prova subito a reagire, tiro potente dalla distanza di Celli, fuori di poco.

29′ – Dopo un bella azione costruita sulla destra, Eusepi mette al centro e Rossi con un colpo di testa sigla il vantaggio!

27′ – Ottimo scambio tra Cianci e Cicerelli con quest’ultimo che riesce a superare due avversari ma poi viene chiuso al momento del tiro.

25′ – Il Monterosi prova ad attaccare, il tiro di Rossi termina alto.

20′ – Punizione da posizione interessante per il Catania. Chiricò manda alto di poco sopra la traversa.

17′ – Nessun occasione pericolosa fin qui al Massimino.

11′ – Il Catania crea una bella azione, sostenuta dagli applausi degli spettatori, ma Forte anticipa Zammarini diretto verso la porta.

8′ – Prova ad attaccare la formazione di Lucarelli, Mbende respinge il cross di Cicerelli che cercava Cianci in area di rigore.

5′ – Fin qui nessun azione offensiva, le due squadre si stanno studiando.

1′ – Fischio d’inizio al Massimino, inizia la gara!

CATANIA: Albertoni 95; Castellini 27; Curado 2; Kontek 14; Celli 28; Welbeck 23; Zammarini 33; Chiricò 32; Sturaro 8 (K); Cicerelli 30; Cianci 90; A disposizione: Furlan; Donato; Bouah; Monaco; Haveri; Ndoj; Tello; Chiarella; Peralta; Marsura; Costantino; Allenatore: Lucarelli.

MONTEROSI: Forte 67; Piroli (K) 19; Sini 23; Mbende 33; Crivello 27; Scarsella 32; Gori 25; Parlati 18; Gavioli 21; Rossi 11; Eusepi 9; A disposizione: Rigon; Bittante; Tartaglia; Di Renzo; Verde; Ferreri; Silipo; Vano; Di Francesco; Allenatore: Scazzola.

Credits: Catania FC

Catania Monterosi, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 14:00 allo stadio “Massimino” di Catania. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C, Girone C: CataniaMonterosi
  • Data e orario: domenica 3 marzo, ore 14:00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv