Cesena a secco di vittorie da quattro giornate: arriva la contestazione dei tifosi

11 Marzo 2023

Un altro pareggio per il Cesena. La formazione allenata da Domenico Toscano non va oltre l’1-1 nel match contro il Gubbio salendo a quota tre pari consecutivi. La vittoria che oramai manca dallo scorso 12 febbraio in occasione del match contro l’Imolese, ha scatenato la rabbia dei tifosi che al termine del match hanno contestato i giocatori bianconeri che si erano recati sotto il settore ospiti dello Stadio “Barbetti”. Un pareggio, quello maturato oggi dal Cesena, che lascia tanto amaro: al gol di Bumbu nel primo tempo, ha risposto Di Stefano al 96′ che ha regalato un preziosissimo punto ai padroni di casa.

I numeri del Cesena: la vittoria manca da un mese

A otto giornate dal termine del campionato di Serie C, l’imperativo per le squadre in piena corsa promozione è quello di non mollare la presa. Il Cesena, dunque, non sta riuscendo nell’importante intento e nelle ultime quattro gare ha collezionato una sconfitta, contro la Reggiana, e tre pareggi, maturati rispettivamente contro Fiorenzuola, Montevarchi e Gubbio. Sguardo alla momentanea classifica, i bianconeri sono terzi a quota 60 punti: sopra di loro solo la Virtus Entella a +2 e i granata a +8, con una gara in meno. La squadra di Toscano, nella prossima giornata, sarà impegnata proprio nello scontro diretto contro gli uomini di Gennaro Volpe, che, invece, in questo turno di campionato se la dovranno vedere proprio contro la Reggiana. La gara, valida per il turno infrasettimanale, avrà palla al centro alle ore 21, mercoledi’ 14 marzo 2023.