Home » Cesena Rimini 5-2: il tabellino

Cesena Rimini 5-2: il tabellino

All’Orogel Stadium si è giocato il ‘Derby del Mare’ tra Cesena e Rimini. E’ stata una partita spettacolare con una grande cornice di pubblico. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo i primi minuti di studio in cui nessuna delle due squadre si voleva sbilanciare. Dopo il primo gol si sono aperti gli spazi ed a giovarne è stato il Cesena. Due reti nel giro di pochi minuti per ribaltare il risultato. I padroni di casa sono partiti forte anche nel secondo tempo. Dopo solo 10′ minuti avevano ormai indirizzato definitivamente la partita con i gol di Donnarumma e Shpendi. Marchesi però a provato a riaprirla portando il risultato sul 4 a 2. Pochi minuti dopo però è uno sfortunato autogol di Colombo a chiudere definitivamente il match. 5 a 2 finale e Cesena che può festeggiare la vittoria nel derby con i suoi tifosi. Momentaneamente si trova al secondo posto in classifica.

Cesena Rimini: il tabellino

Cesena-Rimini: 5-2

Marcatori:

25′ Lamesta (R); 28′ Varone (C); 35′ Berti (C); 52′ Donnarumma (C); 54′ Shpendi (C); 63′ Marchesi (R); 69′ Autogol Colombo (C)

80′- Grande occasione Cesena. Kargbo scende sulla sinistra, palla bassa in mezzo. Corazza controlla e calcia, grande risposta di Colombo

69′- GOL DEL CESENA. Spunto di Kargbo che mette il pallone in mezzo, Corelli la tocca e dopo una carambola il pallone finisce il porta. 5-2

65′- Kargbo prova il sinistro che viene smorzato dai difensori del Rimini. Colombo blocca.

63′- GOL DEL RIMINI. C’è ancor partita. Marchesi trova la rete che riapre la partita

62′- Lampo del Rimini. Capanni ci prova dalla distanza, attento Pisseri

54′- GOL DEL CESENA. Shpendi raccoglie il tiro di Pierozzi e poi col mancino batte Colombo. 4 a 1

52′- GOL DEL CESENA. Donnarumma punta l’uomo e poi scarica il suo sinistro verso la porta. Letale deviazione di un difensore del Rimini che mette fuori causa Colombo. 3 a 1

49′- Altra occasione per il Cesena. Tiro di Corazza che impegna Colombo. Sulla ribattuta ci prova Berti ma l’estremo difensore del Rimini è reattivo e respinge la conclusione

48′- Prima occasione del secondo tempo per il C esena. Shpendi ci prova dalla distanza, Colombo blocca.

46′- Riprende la partita. Rimini in possesso

45’+1′- Finisce così il primo tempo. 2 a 1 in favore dei padroni di casa.

35′- GOL DEL CESENA! I bianconeri completano la rimonta con il gol di Berti classe 2004. Riceve la sponda di Corazza e di prima va a calciare infilando la palla nell’angolino. 2 a 1

28′- GOL DEL CESENA! Varone si fa trovare pronto sul cross basso di Donnarumma. L’ha già ripresa il Cesena. 1 a 1

25′- GOL DEL RIMINI! Lamesta batte direttamente una punizione da posizione defilata che sorprende il portiere del Cesena. 0 a 1

20′- Il pallone attraversa tutta l’area arriva poi Donnarumma che prova il sinistro al volo. Pallone largo

19′- Primo calcio d’angolo della partita. Lo batterà il Cesena

1′- Fischio d’inizio. Cesena in possesso

CESENA (3-4-1-2): Pisseri; Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo, Varone, De Rose, Donnarumma; Berti; Corazza, Shpendi. A disposizione: Bagli, Siano, David, Piacentini, Pitti, Pieraccini, Francesconi, Pierozzi, Bumbu, Chiarello, Saber, Kargbo, Giovannini. Allenatore: Domenico Toscano

RIMINI (3-4-3): Colombo; Lepri, Gigli, Gorelli; Tofanari, Langella, Megelaitis, Semeraro; Capanni, Morra, Lamesta. A disposizione: Passador, Jashari, Stanga, Acampa, Bouabre, Rosini, Pierangeli, Marchesi, Leoncini, Cernigoi, Ubaldi, Accursi, Selvini. Allenatore: Gabriele Raimondi

Arbitro: Gabriele Scatena di Avellino (Vettorel-Monaco; IV: Madonia)