Playout Serie B, Cosenza-Brescia 1-0: il tabellino

Cosenza Brescia, diretta live della partita valida per l’andata dei playout del campionato di Serie B 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

25 Maggio 2023

Cosenza-Brescia: Terminata la partita di andata dei playout di Serie B in programma oggi, 25 maggio 2023 alle 20:30, allo stadio “San Vito – Gigi Marulla” di Cosenza. Le due squadre si affrontano per evitare la retrocessione in Serie C. Tutti gli aggiornamenti in diretta con le formazioni ufficiali, il tabellino e le indicazioni per dove vederla in tv o streaming.

90’+5′ Triplice fischio di Aureliano. Il Cosenza vince la gara d’andata dei playout col risultato di 1-0.

90’+4′ – Ultimo minuto iniziato. Attacca il Brescia per cercare il pareggio.

90’+1′ – Va vicino al raddoppio il Cosenza sugli sviluppi di un corner. Sbaglia Vaisanen di testa dal centro dell’area.

90′ – Annunciati 5 minuti di recupero.

86′ – Occasione Brescia! Ottima sponda di Bianchi, arriva Mangraviti al limite che calcia largo con l’esterno.

84′ – Doppio cambio Cosenza. D’Urso e Zilli escono per far posto a Vaisanen e Finotto. Si copre quindi Viali per gli ultimi minuti di questa partita.

83′ – Ci prova Olzer. Conclusione sul fondo. Ha provato il tiro a giro col mancino l’attaccnte del Brescia, palla fuori di poco.

82′ – Calò trattiene fallosamente Bianchi. Punizione dal limite per il Brescia.

80′ – Doppia sostituzione Brescia. Escono Listkowski e Bjorkengren per Adryan e Olzer.

79′ – Ci prova Bianchi in girata su un cross di Karacic. Tentativo dell’attaccante del Brescia murato.

76′-Ammonito il neoentrato Van De Looi per il Brescia, per un fallo su Brescianini.

73′ – Sostituzione Cosenza. Dentro Calò al posto dell’ammonito Voca.

70′ – GOL COSENZA Segna Nasti dopo una respinta del portiere. 1-0 per i padroni di casa.

68′ – Screzi tra Rigione e Bisoli dopo un contrasto. Aureliano richiama entrambi ma non ricorre a cartellini.

66′ – Doppio cambio Brescia. Escono Ayé e Labojko per Bianchi e Van De Looi.

65′ – Ci prova Karacic per il Brescia. Salta secco D’Orazio e prova a mettere in mezzo, ma sbaglia completamente il cross da ottima posizione.

62′ – Insiste il Cosenza. Rovescia in mezzo D’Urso, sulla traiettoria arriva Nasti di testa. Girata troppo debole e bloccata da Andrenacci.

60′ – Accesissima adesso la partita. Di nuovo in attacco il Cosenza che guadagna un angolo.

58′ – Grande occasione Brescia! Tripla occasione sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Prima un parata, poi una traversa e infine un’altra respinta. Dopo una mischia il pallone viene allontanato. Sospiro di sollievo per il Cosenza.

57′ – Ci prova anche D’Urso per il Cosenza con un cross dalla destra. Ottima presa di Andrenacci in una situazione pericolosa.

56′ – Ancora Cosenza in avanti. Allontanato il cross di Florenzi, tra i più attivi in questo secondo tempo.

51′ – Altra chance Cosenza! Palla che finisce sul destro di Brescianini in area, che però calcia addosso a Zilli. In difficoltà il Brescia.

50′ – Ancora Nasti pericoloso per il Cosenza. Bello il cross di Brescianini, mette alto di testa l’attaccante rossoblù. Partita meglio la squadra di Viali nella ripresa.

49′ – Non convalidato gol del Brescia. Bisoli segna, ma la bandierina dell’assistente si alza per fuorigioco. Nemmeno il tempo per esultare per il centrocampista del Brescia.

48′ – Occasione Cosenza. Prima liscia Nasti, poi D’Orazio murato. Chance sprecata.

46′ – Squadre di nuovo in campo. Inizia il secondo tempo.

Dopo una iniziale fase di studio, si è accesa la partita tra Cosenza e Brescia. Occasioni da un parte e dall’altra e partita che è diventata nervosa nel recupero a causa di qualche fallo di troppo. Tante proteste all’indirizzo dell’arbitro Aureliano che ha già dovuto usare i primi cartellini. A breve l’inizio del secondo tempo.

45’+4′ – Finisce il primo tempo.

45’+3′ – Ammonito Voca. Giallo per il centrocampista del Cosenza per un fallo nella propria metà campo.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero.

44′ – Schema ben riuscito del Cosenza su punizione. Al tiro va Nasti, che calcia centrale non impensierendo Andrenacci.

42′ – Interrotto il contropiede del Cosenza. Fallo di Huard su Brescianini. Ammonito il terzino del Brescia.

41′ – Di nuovo Brescia al tiro. Questa volta ci prova Bisoli, che ha calciato da lontano con la palla che si è spenta sul fondo uscendo a lato della porta di Micai.

40′ – Tiro in porta del Brescia con Ayé. Conclusione debole e parata da Micai.

38′ – Ci prova il Brescia con un buon cross dalla sinistra. Ayé manca il pallone per pochissimo.

37′ – Calcia proprio D’Orazio. Conclusione forte sulla barriera.

36′ – Contropiede del Cosenza condotto da D’Orazio e Nasti. Viene steso fallosamente D’Orazio al limite. Punizione da ottima posizione per i padroni di casa e primo giallo della partita per Labojko.

35′ – Spreca il Cosenza. Palla che arriva in area di rigore a Nasti, che da posizione defilata prova un cross che finisce fuori misura sul fondo.

31′ – Occasione Brescia! Recupera palla nella trequarti avversaria Karacic, che va al tiro. Conclusione forte che finisce poco sopra la traversa.

29′ – Contropiede del Brescia con Listkowski che entra in area, ma che non riesce a calciare in porta, con la palla che rotola sul fondo.

25′ – Possibile tocco di mano in area del Brescia da parte di Huard. Protesta tutto il Cosenza, ma si gioca.

24′ – Risponde il Brescia, che recupera palla con Rodriguez che manda a calciare dal limite Listkowski. Conclusione centrale parata da Micai.

19′ – Occasione Cosenza! Gran palla messa in mezzo da Brescianini, non ci arriva per poco Zilli e la palla termina sul fondo.

18′ – Punizione da buona posizione che termina larga sul fondo.

17′ – Punizione Brescia. Intervento falloso di Nasti su Huard.

15′ – Sostituzione Cosenza. Non ce la fa Marras che è costretto al cambio. Dentro Zilli al suo posto.

12′ – Rientra in campo Marras e riprende il gioco.

9′ – A terra Marras dopo una torsione della caviglia. Gioco ora fermo.

7′- Rischia il portiere del Brescia Andrenacci sulla pressione di Nasti. Palla sul fondo.

1′ – Partiti! Inizia la gara tra Cosenza e Brescia.

Cosenza-Brescia, le formazioni ufficiali

Cosenza (4-3-2-1): Micai; Martino; Rigione; Meroni; D’Orazio; Brescianini; Voca; Florenzi; D’Urso; Marras; Nasti. A disposizione: Marson, Rispoli, Calò, Kornvig, Vaisanen, Finotto, Praszelik, Venturi, La Vardera, Zilli, Arioli, Cortinovis. Allenatore: Viali

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Karacic; Mangraviti; Cistana; Huard; Bjorkengren; Bisoli; Labojko; Rodriguez; Listkowski; Ayé. A disposizione: Lezzerini, Adorni, Van De Looi, Nodj, Oliveira, Tavares, Niemeijer, Bianchi, Olzer, Scavone,. Allenatore: Gastaldello