Crotone Monopoli 3-1: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

21 Aprile 2024

Crotone e Monopoli si sono affrontati per la 37ª giornata del girone C di Serie C. Match terminato 3-1 per i rossoblù. La sbloccano gli ospiti con De Risio poi nel secondo tempo la squadra di Zauli reagisce e la ribalta prima con la doppietta di Tumminello poi con la rete di Gomez. Dopo più di un mese i padroni di casa sono tornati alla vittoria. Gli ospiti sono ancora in lotta per la salvezza diretta. Rivivi la partita.

Gigliotti Crotone
Credit Ufficio stampa Crotone

Crotone Monopoli, il tabellino

Crotone Monopoli: 3-1

Marcatori: 12′ De Risio; 67′ Tumminello; 69′ Tumminello; 80′ Gomez.

90′ Termina il match!

80′ GOOL DEL CROTONE! Questa volta è Gomez a siglare la rete che probabilmente chiude il match!

69′ ANCORA CROTONE, ANCORA TUMMINELLO! L’attaccante firma una doppietta in 3 minuti

67′ GOOOOOOL DEL CROTONE! Tumminello trova la rete del pareggio

62′ Borello prova la conclusione, palla che non inquadra lo specchio di porta

54′ Il Crotone ha iniziato questo secondo tempo in maniera arrembante

46′ Inizia il secondo tempo

45’+3′ Termina il primo tempo

40′ Ci prova Tommasini, conclusione larga

33′ Altra occasione Monopoli, Borello colpisce il palo

25′ In questi ultimi minuti è più il Monopoli a cercare il raddoppio che il Crotone il pareggio

12′ GOOOOL DEL MONOPOLI! De Risio porta in vantaggio gli ospiti

6′ Prima grande occasione con Gomez che colpisce il palo

Inizia il match

CROTONE (4-4-2): D’Alterio; Leo, Loiacono, Gigliotti, Giron; Tribuzzi, D’Errico, Vinicius, D’Ursi; Gomez, Tumminello.

MONOPOLI (3-5-2): Dalmasso; Ferrini, Bizzotto, Angileri; Viteritti, Iaccarino, De Risio, Borello, Barlocco; Sosa, Tommasini.