Home » Crotone Picerno 2-1: il tabellino

Crotone Picerno 2-1: il tabellino

Crotone-Picerno insieme a Catania-Latina sono le gare delle 16.15 per il Girone C di Serie C. L’incontro dell’Ezio Scida è valido per la settima giornata. I rossoblù erano in cerca di risposte positive dopo il ko di Benevento e le hanno trovate contro un buon Picerno. Gli uomini di mister Zauli salgono a 10 punti in classifica. Gli uomini di Longo invece rimangono a quota 11 punti. Il primo tempo è stato giocato ad alti ritmi ed ha regaloto forti emozioni. Nel secondo invece è salita la stanchezza. I padroni di casa hanno gestito il risultato mentre gli ospiti non si sono resi troppo pericolosi. Termina quindi 2 a 1 in rimonta per il Crotone

Credit: Sabrina Malerba

Crotone Picerno, il tabellino

Crotone – Picerno: 2 – 1

Marcatori: 4′ Murano (P); 25′ Gigliotti (C); 45′ Gomez (C)

90+5′- Finisce qui! Il Crotone vince 2 a 1 in rimonta

90′- Saranno 5 i minuti di recupero

85′- In questo secondo tempo le squadre hanno abbassato i ritmi. Il gioco non è più fluido come nel primo. Molti errori di impostazione. La partita rimane comunque aperta

80′- Ora il Picerno se la gioca con il doppio attaccante. Dentro Diop, finisce qui la partita di Graziani

74′- Opportunità di chiuderla per il Crotone. D’Ursi penetra in area lascia partire un gran destro ma Merelli si supera e compie una buona parata

67′- Grande possibilità per il Picerno. Guerra lascia partire un gran cross, Ceccarelli colpisce in tuffo ma il pallone esce di poco a lato

64′- Ottima costruzione del Crotone. Leo fa partire un cross che raggiunge D’Ursi, l’esterno non impatta benissimo il pallone che termina a lato della porta difesa da Merelli

58′- Primi cambi per il Crotone. Dentro D’Errico e Tumminello, escono Gomez e Felippe

52′- Il Picerno spinge in questo inizio di secondo tempo. Gli ospiti hanno il pallino del gioco in mano, i padroni di casa faticano a ripartire

46′- Inizia il secondo tempo!

45’+1′- Finisce il primo tempo. Partita molto divertente. 2 a 1 per il Crotone a fine primo tempo

45′- GOL DEL CROTONE! Rimonta completata da parte del Crotone. Ancora da angolo, questa volta è Gomez a colpire il pallone ed a trafiggere l’estremo difensore del Picerno. 2 a 1

44′- Altro tentativo Crotone. Tribuzzi fa partire un tiro molto pericolo che si abbassa alla fine. Merelli attento respinge in angolo

38′- Occasione Crotone. Si passa da un esterno all’altro. Vitale prova a un tiro cross che però non trova fortuna

25′- GOL DEL CROTONE! Gigliotti rimette in equilibrio la partita dagli sviluppi di un calcio d’angolo

19′- Cambio di fronte ed angolo per il Picerno. Pallone mosso bene, alla fine libera Gomez una situazione complicata

18′- Punizione per il Crotone da posizione defilata. Petriccione conclude direttamente in porta ed impegna Merelli che respinge, Gomez prova a ribattere in porta ma il pallone finisce alto

14′- Altro giro dalla bandierina per il Crotone, questa volta nessuno colpisce, rinvio da fondo campo per il Picerno

11′- Crotone ad un passo dal pareggio. Vitale va altissimo e colpisce bene di testa ma non riesce a schiacciare. Traversa piena.

10′- Il Crotone prova a reagire. Primo calcio d’angolo della partita.

4′- GOL DEL PICERNO! Bellissima azione manovrata del Picerno, pallone all’altezza del secondo palo che trova Murano che insacca il pallone in rete. Altro gol nei primi minuti di partita del Picerno, ormai un classico di questo campionato

1′- Inizia la partita allo Scida di Crotone!

CROTONE (4-2-3-1): 1 Dini; 21 Leo, 18 Loiacono, 6 Gigliotti, 3 Giron; 10 Petriccione, 8 Felippe; 7 D’Ursi, 28 Vitale, 19 Tribuzzi; 9 Gomez. A disposizione: 22 D’Alterio, 12 Lucano, 36 Spaltro, 2 Papini, 5 Bove, 14 Crialese, 24 Giannotti, 27 D’Errico, 17 Bruzzaniti, 15 Vinicius, 20 Rojas, 77 Pannitteri, 29 Cantisani, 30 Vuthaj, 93 Tumminello. All.: Zauli.

PICERNO (4-2-3-1): 1 Merelli; 2 Pagliai, 18 Garcia, 6 Allegretto, 25 Guerra; 30 De Ciancio, 8 Gallo; 37 Vitali, 77 Graziani, 11 E. Esposito; Murano. A disposizione: 22 Summa, 12 A. Esposito, 4 De Cristofaro, 13 Gilli, 17 Ciko, 5 Pitarresi, 24 Biasiol, 27 Savarese, 7 Ceccarelli, 10 Maiorino, 16 Santarcangelo, 29 Diop. All.: Longo.

Jacopo Murano
Credit: AZ Picerno

Crotone Picerno oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

Fischio d’inizio alle 16.15 allo stadio “Ezio Scida” di Crotone. Dove sarà possibile vedere la partita? Questa gara, come tutte quelle di Serie C, è disponibile in diretta Tv su Sky Sport, per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sempre per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche in streaming su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C girone C: Crotone-Picerno
  • Data e orario: Domenica 8 ottobre alle ore 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW