Crotone Taranto 2-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

18 Febbraio 2024

La sfida d’alta classifica allo Scida, tra Crotone-Taranto è finita 2-2. Match giocato su alti ritmi. Nel primo tempo è il Crotone a passare in vantaggio grazie a Gomez. Il secondo tempo inizia con vari cambi nel Taranto che danno una scossa. Bifulco è molto attivo ma i gol arrivano dai piedi di Kanoute che firma una doppietta. Al 75′ poi viene assegnato un rigore al Crotone. Gomez va sul dischetto, calcia e Vannucchi para. Il penalty però va ribattuto. Sul pallone torna Gomez che questa volta non sbaglia e sigla il definitivo 2 a 2.

Credit: Sabrina Malerba

Crotone Taranto: il tabellino

Crotone-Taranto: 2-2

Marcatori: 24′ Gomez; 62′ Kanoute; 69′ Kanoute; 77′ Gomez (Rig.)

La diretta

90’+4′ Ci prova Comi che però non inquadra lo specchio di porta

90′ Sono 6 i minuti di recupero

82′ Prova subito a reagire il Taranto, ma Dini si supera e fa una parata spettacolare su Bifulco

77′ QUESTA VOLTA GOMEZ NON SBAGLIA! 2-2

75′ GOMEZ SBAGLIA DAL DISCHETTO! Il rigore andrà però ripetuto

74′ Rigore per il Crotone! Contato in area da situazione di angolo, l’arbitro assegna il penalty

69′ ANCORA KANOUTE! Doppietta per l’attaccante che porta in vantaggio il suo Taranto

67′ Tribuzzi fa tutto da solo, arriva al limite dell’area e calcia. Conclusione centrale

62′ GOOOOL DEL TARANTO! Kanoute servito da Valietti non sbaglia davanti a Dini

61′ De Marchi ci prova, Dini attento si rifugia in angolo

60′ Si sono un po’ abbassati i ritmi infernali dei primi minuti del secondo tempo

48′ Bifulco salta un avversario e si trova a tu per tu con il portiere, conclusione alta. Che occasione per il Taranto

47′ Vitale calcia in porta un pallone carico d’effetto, Vannucchi si salva

46′ Bifulco appena entrato prova il destro incrociato verso il secondo palo, conclusione larga

45′ Inizia il secondo tempo

46′ Finisce il primo tempo

39′ Colpo di testa di Matera che non trova la porta di un soffio

37′ Contropiede del Taranto condotto da Simeri che decide di fare tutto da solo, conclusione deviata e palla in angolo

33′ Il Taranto fatica a reagire, il Crotone sta consolidando il possesso

24′ GOOOL DEL CROTONE! Guido Gomez di testa sigla il suo 12esimo gol in campionato

19′ Forte conclusione di Matera che esalta i riflessi di Dini

15′ Partita molto tattica ma si gioca su buon ritmi

8′ Palla lunga per Kanoute, Dini esce e respinge il pericolo di testa

6′ Dal corner ci prova Rispoli dopo la respinta della difesa. Destro alto

5′ Pericolosa punizione dal limite dell’area per il Crotone. Pallone che colpisce la barriera sarà angolo

Inizia il match!

CROTONE (3-5-2): Dini; Loiacono, Gigliotti, Battistini; Rispoli, D’Angelo, Vitale, Kostadinov, Giron; Tribuzzi, Gomez. A disp.: Valentini, D’Alterio, Bove, D’Ursi, Comi, Crialese, Bruzzaniti, Leo, D’Angelo, Vitale, Cantisani, Costa. All. Lamberto Zauli.

TARANTO (4-3-3): Vannucchi; Riggio, Miceli, Valietti, Ferrara; Miceli, Calvano, Zonta; Kanoute, Simeri, Panico. A disp.: Loliva Costantino, Travaglini, Papaserio, Bifulco, Mastromonaco, Fiorani, Ladinetti, Enrici, Fabbro, De Marchi, Capone, Orlando All.: Ezio Capuano.

credit: Taranto FC

Crotone Taranto, dove vederla in diretta streaming o in tv

La sfida tra Crotone e Taranto avrà inizio alle ore 20.45 di domenica 18 febbraio. Il match sarà valido per la 27ª giornata del girone C di Serie C, dove si potrà guardare? L’incontro sarà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Crotone Taranto
  • Data e orario: Domenica 18 febbraio 2024 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com