Home » Fermana-Torres 1-1: Finisce la gara del Recchioni

Fermana-Torres 1-1: Finisce la gara del Recchioni

Finisce 1-1 il testacoda tra Fermana e Torres al “Recchioni”. Padroni di casa in vantaggio con Misuraca al 15′ ma raggiunti al 57′ da Ruocco. Questo pareggio consente alla Fermana di tornare a muovere la classifica, mentre la Torres non riesce a rispondere al Cesena che rimane capolista in solitaria.

Credit: Ufficio Stampa Torres Sassari-Foto Alessandro Sanna

FERMANA (3-5-2): Furlanetto; Santi, Spedalieri, Gasbarro, Eleuteri, Misuraca, Scorza, Fontana, Pistolesi, Tilli, Semprini

TORRES (3-4-1-2): Zaccagno, Fabriani, Antonelli, Idda, Zecca, Mastinu, Giorico, Liviero, Ruocco, Scotto, Fischnaller

LIVE

90’+4 – Calcio di punizione molto interessante dal limite per la Fermana, che chiuderà in avanti. Fontana calcia col destro, ma la palla va alta

90’+1 – Corner per la Fermana: spizzata di Spedalieri allontanata dalla difesa. Nulla di fatto sul contropiede portato avanti da Menabó

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

89′ – Nessuna delle sue squadre sembra riuscire a prendere il sopravvento in questo finale

84′ – Ci prova Liviero dalla distanza! Palla sul fondo

81′ – Cambio Fermana: fuori Semprini, dentro Paponi

81′ – Fermana pericolosa! Punizione battuta in area, sponda di Misuraca per Gasbarro che vuole colpire ma la difesa sarda evita il peggio allontanando.

80′ – Giallo per Antonelli dopo un fallo su Semprini. Fontana alla battuta del calcio piazzato dalla trequarti

78′ – Semprini va giù in area. Galipò fischia fallo in attacco in favore della Torres

76′ – Terzo cambio per la Torres: fuori Zecca, dentro Menabó

75′ – Ultimo quarto d’ora. Applausi dalle tribune del Recchioni per la prova della squadra di casa

72′ – Sponda per Scotto che calcia addosso al difensore. Dopo la respinta della difesa, sinistro largo di Mastinu

67′ – Bel cross di Gasbarro per Scorza. Il colpo di testa del numero 8 termina largo.

66′ – Cross di Ruocco per Scotto che si avvita di testa ma non colpisce bene.

64′ – Occasione Fermana! Scorza perde l’occasione per calciare su suggerimento di Tilli

57′ – GOOOOOOL TORRES! Splendido gol di Ruocco, che, servito da Fischnaller, con un controllo a seguire evita la marcatura del difensore per poi calciare col destro in diagonale. Battuto Furlanetto. 1-1 al Recchioni!

54′ – calcio di punizione battuto da Semprini sulla barriera. Ammonito Zecca, nel frattempo.

48′ – Cross basso di Mastinu per Scotto, che controlla e calcia. Palla a lato di poco.

46′ – Inizia la ripresa, subito con un tentativo di Ruocco. Para senza impegnarsi troppo Furlanetto. Nel mentre, secondo cambio per la Torres: fuori Idda, dentro Goglino.

FINE PRIMO TEMPO. 1-0 Fermana in vantaggio grazie al terzo gol in campionato di Gian Vito Misuraca

45’+1 – Proteste in area della Torres per contatto su Tilli ma Galipò ha lasciato giocare. Sulla ripartenza, pareggia la Torres ma il gol di Fischnaller viene annullato per fuorigioco.

45′ – Ci saranno 2 minuti di recupero

42′ – Cambio forzato per Greco: fuori Giorico per un problema fisico, dentro Cester

41′ – Tilli fermato in maniera regolare da Zecca durante un contropiede

40′ – Corner per la Fermana battuto verso la porta. Smanaccia Zaccagno con un po’ di affanno

38′ – Fermana pericolosa! Cross di Eleuteri per Semprini, anticipato all’ultimo in corner. Intanto, ammonito Giorico per fallo su Tilli in ripartenza

36′ – Mastinu imbuca per Liviero, che va al cross in area intercettato da Santi

35′ – Fase di equilibrio del primo tempo. Prova a farsi rivedere in avanti la Fermana di Protti

31′ – Nuova punizione per la Torres in zona trequarti. Giorico per la sponda di Liviero, quest’ultimo serve Scotto che tocca per Ruocco, si salva ancora la difesa della Fermana

29′ – Tante difficoltá per i sardi nella manovra offensiva. Provano a dialogare Fischnaller e Giorico, ma la difesa marchigiana spazza.

28′ – Ammonito Fontana, il terzo della gara

25′ – Schema della Torres su punizione non riuscito. Sul successivo cross di Giorico, ci prova Ruocco di testa ma blocca facile Furlanetto

24′ – Ammonito Santi per un fallo su Scotto

23′ – Scotto fermato al limite dell’area. Torres che cerca spazi, ma non è semplice data la compattezza difensiva della squadra di Protti

20′ – Torres ancora scotta dallo svantaggio. La Fermana trova spazi, soprattutto a sinistra

15′ – GOOOOOL FERMANA! Sugli sviluppi di calcio di punizione battuto da Fontana, Misuraca approfitta di un batti e ribatti in area per mettere dentro a porta vuota. 1-0 per i padroni di casa

14′ – Ammonito Idda per un fallo in ripartenza su Tilli. Diffidato, salterà la prossima partita

12′ – Cross per Fischnaller dove è bravo Furlanetto ad uscire

10′ – Mastinu calcia una punizione dalla trequarti, troppo lunga per tutti

7′ – Prima occasione per la Torres! Sinistro di Liviero ribattuto in calcio d’angolo. Sul corner successivo Furlanetto esce e fa sua la sfera

4′ – Prova ad attaccare la Fermana in questo inizio di partita

1′ – Partiti!

Fermana Torres, dove vederla in diretta tv o streaming

È tutto pronto per Fermana-Torres. Le due formazioni scendono in campo domenica 3 dicembre alle ore 14.00 allo stadio Bruno Recchioni. La gara è valida per la 16ª giornata del girone C di Serie C, ma dove sarà possibile seguirla? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno visibili sui vari canali Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet. In streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone B: Fermana Torres
  • Data e orario: 3 dicembre ore 14:00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV