Fidelis Andria, il ringraziamento al Crotone per l’accoglienza

Arriva il comunicato

15 Novembre 2022

Attraverso un comunicato sul proprio sito la Fidelis Andria ha ringraziato il Crotone per l’accoglienza ricevuta per la partita di domenica in campionato. Nonostante la sconfitta ricevuta allo stadio “Ezio Scida”, la società di Aldo Roselli ha voluto ringraziare il club rossoblù.

Il comunicato della Fidelis Andria

Si legge: “La Fidelis Andria 2018 ringrazia, nella sua interezza, il Crotone Calcio per l’accoglienza riservata alla nostra dirigenza, al nostro staff tecnico e ai nostri calciatori. Il trattamento che ci è stato riservato dalla dirigenza del Crotone è l’esempio di come si deve vivere in armonia la sana rivalità sportiva“. Parole che di certo faranno piacere ai rossoblù e che mostrano come nella sconfitta possa anche esserci sportività.

Crotone Fidelis Andria

La partita con il Crotone

Per la Fidelis Andria sembrava essere la giornata giusta: Don Bolsius al 13′ segna l’1-0, con il primo tempo che si conclude con la rete di vantaggio per gli ospiti. Nel secondo tempo, però, arriva il ribaltone per la formazione di Diaw Doudou. Il Crotone ci mette poco a pareggiarla con Pannitteri, salvo poi trovare il vantaggio su rigore con Guido Gomez. Una sconfitta che al momento pesa come un macigno per gli ospiti, visto che continuano a soggiornare in ultima posizione a due punti dal Messina.