Home » Fiorenzuola Alessandria 2-0: ospiti aritmeticamente in Serie D. Il tabellino

Fiorenzuola Alessandria 2-0: ospiti aritmeticamente in Serie D. Il tabellino

L’Alessandria è aritmeticamente in Serie D. Decisiva la sconfitta contro il Fiorenzuola per 2-0 e il contemporaneo pareggio della Pro Sesto contro il Legnano. Una stagione a dir poco complicata in casa Alessandria che è terminata con la retrocessione. La partita è stata equilibrata durante il primo tempo. Nel secondo gli ospiti hanno subito due reti in tre minuti da parte di Nelli e Alberti poi non sono riusciti a reagire allo svantaggio. Dopo 16 anni quindi l’Alessandria è in Serie D.

Fiorenzuola Morello
Credit: foto di Claudio Cavalli

Fiorenzuola-Alessandria: 2-0

Marcatori: 46′ Nelli; 48′ Alberti.

90’+5 Finisce qui. L’Alessandria è aritmeticamente retrocessa in Serie D.

90’+1′ Bella giocata di Binelli che scarica per Brogni, cross in mezzo del terzino che pesca Seck che di testa impegna Spurio

84′ Siafà è l’ultimo a mollare della sua squadra. L’attaccante ci ha provato dal limite dell’area, conclusione di poco alta

82′ Morello mette in mezzo per Seck che di poco non ci arriva

79′ Cambio per i padroni di casa, è uscito Oneto è entrato Gentile

69′ Contemporaneamente all’ultima azione ha segnato anche la Pro Sesto a Legnago. Risultato che momentaneamente condanna l’Alessandria alla Serie D

69′ Grande occasione per Seck che incrocia con il destro, Spurio reattivo respinge

66′ Cambia anche Tabbiani. Fuori Nelli Bondioli dentro due classe 2003 Musatti e Reali

64′ Primi cambi per l’Alessandria, escono Soler e Samele entrano Mastalli e Busatto

58′ Incursione centrale di Rossi che prova il tiro, conclusione alle stelle

56′ Ancora Alessandria, questa volta è Rossi a provaci dalla distanza, Sorzi in due tempi blocca

49′ L’Alessandria prova a rispondere con Soler, tiro forte ma centrale bloccato in due tempi da Sorzi

48′ RADDOPPIO IMMEDIATO DEL FIORENZUOLA! Morello crossa basso per Alberti che col destro insacca il pallone in rete

46′ GOOOOL FIORENZUOLA! Nelli di testa trafigge Spurio

Inizia il secondo tempo. Al Velodromo Pavesi sono presenti 801 spettatori

45’+1′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo

45′ Morello ci prova al volo dopo una bella incursione di Seck, conclusione alta

42′ Siafà va via a Potop sulla destra, cross basso. Bondioli libera l’area

37′ Occasionissima Alessandria. Siafà va di testa a colpo sicuro ma non fa i conti con un super Sorzi, poi la difesa libera sulla palla vagante

35′ Palla persa nei pressi dell’area di rigore dall’Alessandria, Seck scarica per Oneto che calcia sopra la traversa

31′ Occasione Alessandria con Fiumano che calcia alto da buona posizione

22′ Ammonito Seck

18′ Primo angolo per l’Alessandria, buona incursione di Pellitteri che prova il cross che viene respinto dalla difesa

15′ Punizione dai 30 metri per l’Alessandria, palla alta sopra la traversa

13′ Gran cross di Sussi per Alberti che tocca ma non riesce ad imprimere la forza giusta

9′ Mora prova la conclusione dal limite dell’area, tiro debole e centrale, Spurio blocca

8′ Seck spinge ancora sulla corsia destra, cross basso respinto dalla difesa

4′ Prima grande occasione del Fiorenzuola, Sussi crossa in mezzo per Alberti che di testa manda alto

2′ Buona percussione di Seck che prova il cross, l’Alessandria si rifugia in angolo

Inizia il match!

FIORENZUOLA (4-3-3): Sorzi; Sussi, Potop, Bondioli, Brogni; Oneto, Mora, Nelli; Morello, Alberti, Seck. All.: Tabbiani. A disposizione: Bertozzi, Roteglia, Gentile, Maffei, Binelli, Popovic, Musatti, Reali, Concari, Anelli

ALESSANDRIA (4-3-3): Spurio; Ciancio, Fiumano, Gega, Rossi; Soler, Nichetti, Pellitteri; Siafà, Samele, Gazoul . All.: J. Binotto. A disposizione: Farroni, Cusumano, Pellegrini, Femia, Nunzella, Barmaz, Mastalli, Ndir, Laukzemis