Fiorenzuola Padova 1-1: il tabellino

Il racconto del match

20 Aprile 2024

Alessandro Neve - Autore

Nel 37^ turno il match tra Fiorenzuola e Padova termina 1-1. Apre Ceravolo al termine del primo tempo e Sorzi risponde presente agli attacchi degli ospiti. Nel secondo tempo il Padova rimane con l’uomo in meno per la doppia ammonizione di Liguori ma gioca meglio. Il pareggio infatti non tarda ad arrivare. Segna al 75′ Delli Carri.

Credits: U.S. Fiorenzuola Cavalli

75′ Delli Carri

37′ Ceravolo

90 +6′ – Termina il match

90 + 2′ – Ammonizione per Bianchi

90′ – Segnalati 6 minuti di recupero

89′ – Salvataggio sulla linea clamoroso di Perrotta. Alberti anticipa di testa Zanellati ma il difensore spazza via il pallone appena in tempo

85′ – Sostituzione Fiorenzuola. Fuori Oneto, dentro Alberti

82′ – Sostituzione Padova. Fuori Palombi, dentro Kirwan

80′ – Doppia sostituzione Fiorenzuola. Fuori Cremonesi, entra Bondioli. Fuori D’Amico, dentro Seck

75′ – Pareggio del Padova! Delli Carri! 1-1! Di testa arriva puntuale all’appuntamento con il pallone anticipando Sorzi. Anche in dieci uomini pareggiano gli ospiti

70′ – Tripla sostituzione Padova. Fuori Cretella, dentro Tordini. Fuori Radrezza, dentro Bianchi. Fuori Villa, dentro Faedo

66′ – Doppia sostituzione Fiorenzuola. Fuori Bocic, dentro Morello. Fuori Maffei, dentro Brogni

64′ – Sostituzione Padova. Fuori Valente, dentro Zamparo

62′ – Il pallino del gioco è passato adesso nelle mani dei padroni di casa che cercano di approfittare della superiorità numerica. Gli ospiti scelgono la via del contropiede per provare a rimettere in equilibrio il match

56′ – Padova in 10 uomini! Espulso Liguori per doppia ammonizione

55′ – Grande azione di Bocic sulla sinistra, finta e controfinta e pallone dentro a cercare Ceravolo. Il numero 18 del Fiorenzuola non impatta bene e spedisce fuori

54′ – Quinto calcio d’angolo per il Padova, bella iniziativa di Cretella che si è aperto lo spazio per il traversone con una veronica

50′ – Prova a iniziare mettendo subito pressione il Padova. Conclusione alta di Palombi

46′ – Inizia la ripresa

45′ – Termina la prima frazione di gioco. Decide il gol di Ceravolo che vale l’1-0.

45′ – Rimane a terra Valente, è costretto ad entrare lo staff medico

43′ – Iniziativa di Valente sulla sinistra che mette un bel pallone dentro, per poco Cremonesi non si fa gol da solo, attento Sorzi

37′ – Ceravolo! 1-0! Gol di opportunismo puro del numero 18 dei rossoneri che si nasconde sul secondo palo e insacca un gran pallone di Bocic

31′ – Colpo di testa di Ceravolo nell’area piccola. Presa sicura di Zanellati

29′ – Ammonizione per Cretella

28′ – Ammonizione per Liguori. Punita la simulazione nell’area dei padroni di casa volta a conquistare il penalty. Era diffidato, non ci sarà con la Triestina

22′ – Ripartenza del Padova ancora sulla sinistra. Questa volta Valente pesca bene Liguori che appoggia per Cretella. L’esito non cambia, risponde presente Sorzi

16′ – Dezi riceve a rimorchio un pallone interessante da Villa. Tiro centrale, respinge Sorzi

11′ – Risposta dei padroni di casa. Incursione centrale di Oneto che trova l’opposizione di Perrotta, tiro deviato e corner

9′ – La prima occasione del match ce l’hanno gli ospiti. Valente calcia a giro su punizione e trova una gran risposta di Sorzi

8′ – Buona iniziativa di Villa che viene molto dentro al campo a dialogare con i compagni, trova il fallo e la punizione dai 30 metri

4′ – Prime fasi di studio tra le due squadre. Match importante per entrambe le formazioni, chi per ottenere preziosi punti in chiave salvezza diretta e chi in fase playoff

1′ – Inizia il match

FIORENZUOLA (4-3-3): Sorzi; Sussi, Brogni, Potop, Cremonesi; Mora, Oneto, Di Gesù; D’Amico, Bocic, Ceravolo. All. Tabbiani

PADOVA (4-3-3): Zanellati; Capelli, Perrotta, Delli Carri, Villa; Cretella, Radrezza, Dezi; Liguori, Palombi, Valente. All. Oddo