Foggia, tre tifosi invadono il campo: la ricostruzione

Il brutto episodio nel posticipo

11 Aprile 2022

Bruttissimo episodio durante il posticipo tra Foggia e Catanzaro. Al 64′ un sostenitore dei padroni di casa ha invaso il campo ed è corso verso Iemmello, pronto per calciare il rigore, cercando di aggredirlo. Dopo essere stato bloccato, un altro tifoso è entrato in campo, venendo anche lui fermato. La gara è stata sospesa per dieci minuti. Sul dischetto si è poi presentato Sounas. Rigore parato, ma respinto in rete da Gatti per il 6-1 del Catanzaro. Garofalo ha poi realizzato il gol del 6-2 definitivo. Poco dopo c’è stata la terza invasione da parte di un altro tifoso. La partita è terminata dopo più di 100 minuti con la vittoria del Catanzaro. Un posticipo macchiato da questi gravi episodi.