Home » Foggia Crotone 2-1: il tabellino

Foggia Crotone 2-1: il tabellino

Foggia Crotone

Lunedì alle ore 20:45 è andato in scena il posticipo della 28esima giornata del girone C di Serie C. Al “Pino Zaccheria” si sono affrontate Foggia e Crotone. I padroni di casa hanno vinto in rimonta per 2-1. Nel secondo tempo è passato in vantaggio il Crotone con la rete di Zanellato. Poi è salito in cattedra Silvestro. Nel giro di 3′ tra l’88esimo e il 90esimo ha siglato una doppietta di testa. Foggia ora a 35 punti al 14esimo posto, Crotone 7° con 43 punti.

Credit: Foggia Calcio

Foggia Crotone, il tabellino

Foggia-Crotone: 2-1

Marcatori: 64′ Zanellato; 88′ Silvestro; 91′ Silvestro

97′ Finisce qui il match

91′ ANCORA SILVESTRO! Gol praticamente identico, di testa porta in vantaggio il Foggia

88′ ZUCCATA VINCENTE DI SILVESTRO! Pareggio del Foggia

80′ Il Foggia risponde con Ercolani, conclusione alta

64′ GOOL DEL CROTONE! Zanellato trova il tap-in vincente

54′ Grande occasione di testa per Comi che sbaglia e si dispera

50′ Match che prosegue sulla falsa riga del primo tempo. Il Crotone gioca più alto, il Foggia si difende ma fatica a ripartire

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

40′ Tribuzzi dalla bandierina pesca D’Ursi sul primo palo che gira ma non inquadra lo specchio di porta

27′ Gomez si gira e calcia col mancino, Perina sicuro

26′ Risponde il Crotone sempre di testa con Zanellato che però non trova lo specchio di porta

23′ Carillo di testa non trova angolo, Dini sicuro blocca in due tempi

20′ Primo angolo per il Foggia, Dini respinge sui piedi di Vezzoni che da fuori non trova la porta di poco

14′ Nessuna delle due squadre sta prevalendo, il Crotone però riesce a tenere un baricentro più alto rispetto ai padroni di casa

3′ Primo angolo per il Crotone, Gomez colpisce di testa ma il pallone finisce alto

Inizia il match!

FOGGIA (3-4-3): Perina; Salines, Ercolani, Carillo; Silvestro, Vezzoni, Odjer, Tascone; Millico, Santaniello, Rolando. A disposizione: Nobile, De Simone, Castaldi, Riccardi, Papazov, Antonacci, Di Noia, Martini, Marino, Tenkorang, Schenetti, Tonin, Gagliano, Manneh, Brancato. Allenatore: Mirko Cudini.

CROTONE (4-2-3-1): Dini; Rispoli, Battistini, Gigliotti, Giron; Zanellato, D’Angelo; Tribuzzi, Vitale, D’Ursi; Gomez. A disposizione: Valentini, D’Alterio, Bove, Loiacono, Felippe, Kostadinov, Crialese, Bruzzaniti, Leo, Cantisani, Costa, Comi. Allenatore: Silvio Baldini.

crotone giron

Foggia Crotone, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 20:45 allo “Zaccheria” di Foggia. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C, Girone C: Foggia – Crotone
  • Data e orario: lunedì 26 febbraio, ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv