Foggia, Cudini: “Non siamo stati all’altezza. Mie responsabilità”

Le parole dell'allenatore

21 Aprile 2024

Il derby tra Foggia e Audace Cerignola va agli ospiti con il risultato di 1-2. La squadra di Raffaele conquista i tre punti, grazie alle reti degli ex Sainz-Maza e D’Andrea. Per i rossoneri aveva realizzato momentaneamente la rete del pareggio Antonacci. Al termine della partita in conferenza stampa, ha commentato la sconfitta l’allenatore del Foggia Mirko Cudini. Di seguito le sue parole.

Foggia, Cudini: “Doveva essere la partita della svolta e non è stata così

Cudini allenatore del Foggia, al termine del match contro l‘Audace Cerignola: “All’inizio abbiamo fatto fatica a fare quello che volevamo, non siamo stati fluidi. Oggi siamo stati sporchi, non abbiamo creato come dovevamo. Al primo tempo siamo stati fortunati ad andare negli spogliatoi in vantaggio perché il Cerignola aveva fatto meglio di noi. Nel secondo tempo non ci siamo stati, abbiamo concesso troppe palle e ripartenze. Salvo poco e nulla. Non siamo stati all’altezza, la responsabilità è la mia. Doveva essere la partita della svolta e non è stata così. Di Noia ha avuto un risentimento muscolare, mentre Antonacci aveva i crampi, ho dovuto mettere dentro Papazov e Tonin. Oggi si è vista una partita opposta a quella di Potenza. Non abbiamo avuto lucidità e percezione della gara, soprattutto sul secondo gol preso. Il Cerignola è stata una signora squadra”.