Home » Virtus Francavilla Potenza 0-1: Sbraga regala i tre punti ai rossoblù

Virtus Francavilla Potenza 0-1: Sbraga regala i tre punti ai rossoblù

Ultima gara ufficiale del 2023, prima della sosta natalizia in Serie C. La Virtus Francavilla ospita all'”Alfredo Viviani” il Potenza. I padroni di casa sono in piena zona rossa: 17 punti e terzultimo posto in classifica, 3 in meno del Potenza al momento quindicesimo a quota 20 punti. Per gli ospiti, la prima parte del campionato, ha registrato due cambi di allenatore. Infatti dopo sole 8 partite è stato esonerato Alberto Colombo, ora allenatore del Renate, in seguito alle 4 sconfitte registrate in campionato e all’eliminazione al primo turno di Coppa Italia Serie C. Il successore, Franco Lerda, è stato esonerato dopo 9 partite. Ora la squadra è guidata da De Giorgio. Chi la spunterà questa sera?

90′ Triplice fischio. Il Potenza vince 1-0 grazie al gol di Sbraga

87′ La Virtus segna, ma in fuorigioco

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Le squadre vanno negli spogliatoi

44′ GOL! Il Potenza passa in vantaggio con un gol di Sbraga sugli sviluppi di un calcio d’angolo

36′ La squadra di casa conquista il terzo calcio d’angolo della gara dopo un tiro di Giovinco

17′ Sugli sviluppi di un corner, Caturano non riesce ad inquadrare la porta

15′ A tu per tu con Alastra, Artistico non riesce a superare il portiere rossoblù

10′ Carella dopo aver dribblato un difensore rossoblù non riesce a finalizzare l’azione

1′ Inizia Virtus Francavilla Potenza

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-1-2): Forte; Accardi, Monteagudo, De Marino; Carella, Di Marco, Risolo, Biondi; Giovinco; Polidori, Artistico. All. Occhiuzzi V

POTENZA (3-5-2): Alastra; Maddaloni, Armini, Sbraga; Hadziosmanovic, Steffè, Laaribi, Candellori, Volpe; Caturano, Di Grazia. All. De Giorgio