Girone C, il Bari crolla a Francavilla: i risultati e i marcatori della 11^ giornata

Tutto quello che accade nel girone C di Serie C

24 Ottobre 2021

Partite importanti e scontri da brividi. Il Girone C torna in campo, dopo il turno infrasettimanale, con risultati imprevedibili. L‘Avellino, dopo due pareggi consecutivi, è tornato alla vittoria. Un altro successo importante è stato quello del Catania sul Monterosi: un 4-1 in trasferta che praticamente porta la firma di Moro, autore di tre gol e un assist. Il Potenza ha vinto in casa contro il Latina, mentre è iniziata col piede giusto l’avventura di Sottili sulla panchina della Juve Stabia: 1-0 sul Messina. Pareggio con una rete a testa per Foggia e Taranto allo stadio Zaccheria. Stesso risultato a Campobasso, dove il Picerno è riuscito a neutralizzare il vantaggio dei padroni di casa nel secondo tempo.

Il risultato più sorprendente del pomeriggio, però, resta quello di Catanzaro, dove il Monopoli ha vinto per 2-1 contro la squadra di Calabro, lanciata di prepotenza nelle ultime gare. Importante (e rotondo) successo anche del Palermo che vince lontano da casa e ha rimontato l’iniziale vantaggio della Vibonese: 3-1 per i rosanero il risultato finale. Clamoroso risultato a Francavilla, dove la Virtus ha fermato il Bari, capolista, imponendosi col risultato di 3-0.

Serie C, Girone C: risultati e marcatori delle gare delle 14.30

Avellino-Paganese 3-0

58′ Di Gaudio (A), 70′ Tito (A), 91′ Gagliano (A)

Campobasso-Picerno 1-1

17′ aut. Ferrani (P), 59′ Gerardi (P)

Catanzaro-Monopoli 1-2

15′, 45′ Arena (M), 77′ Carlini (C)

Fidelis Andria-Turris 1-0

8′ Venturini (F)

Foggia-Taranto 1-1

18′ Saraniti (T), 67′ Petermann (F)

Juve Stabia-ACR Messina 1-0

60′ Stoppa (J)

Monterosi-Catania 1-4

26′, 80′, 83′ Moro (C), 50′ Russini (C), 55′ rig. Polidori (M)

Potenza-Latina 2-1

48′ Zampa (P), 73′ Jefferson (L), 85′ Sepe (P)

Vibonese-Palermo 1-3

13′ Golfo (V), 50′, 60′ Fella (P), 85′ Soleri (P)

Serie C, Girone C: i risultati di domenica 24 ore 17.30

Virtus Francavilla-Bari 3-0

7′ Ekuban (V), 27′ Caporale (V), 71′ Ventola (V)

Errore nel caricamento della classifica!!!