Girone B, 36^ giornata: Modena festa rimandata, Reggiana ok a Fermo

Tonfo Cesena, mentre la Virtus Entella supera la Viterbese in rimonta

Modena Serie B
9 Aprile 2022

Nella 36^ giornata del Girone B di Serie C potrebbe essere l’ora di alcuni verdetti. L’intero turno verrà giocato nella giornata di sabato 9 aprile. Tre le partite delle 14:30: il Siena, contro l’Ancona Matelica, raggiunge al 92′ il pareggio per 1-1. Lo scontro diretto tra Carrarese-Lucchese finisce a favore della formazione di Di Natale, che sale in ottava posizione a +1 dal toscani. OlbiaVis Pesaro finisce 1-1. Anche qui la parità è arrivata al 92′ grazie a Marcandella per gli ospiti.

Credit: Uff. Stampa Olbia

Alle 17:30 si sono giocate le restanti partite: il Modena con un gol nel recupero del portiere Gagno ha superato l’Imolese per 2-1, e resta a più quattro dalla Reggiana. Granata che hanno risposto ai gialloblù, battendo la Fermana con il medesimo risultato di 2-1 e con qualche brivido finale. Il Pescara del nuovo allenatore Zauri ha trovato i primi tre punti della sua gestione contro il Grosseto. Di Ferrari la rete decisiva. La Virtus Entella in rimonta ha avuto la meglio della Viterbese, grazie ai gol di Schenetti e Merkaj. Tonfo del Cesena che a Montevarchi ha perso 4-0. Due pareggi, infine, tra Gubbio-Pistoiese e Teramo-Pontedera hanno completato il quadro della 36^ giornata del girone B.

Girone B – Turno 36 – 36