Giugliano Catania 0-1: il tabellino

Decide un gol di Di Carmine

26 Novembre 2023

Seconda uscita sulla panchina del Catania per Lucarelli e secondo successo per l’allenatore ex Ternana. Dopo la vittoria in extremis contro la Turris, anche contro il Giugliano sono decisivi i minuti finali con la rete di Samuel Di Carmine all’80’.

giugliano oviszach
Credit: Giugliano Calcio 1928

90′ + 6′ – FINISCE QUI! Di Carmine regala i 3 punti al Catania

90′ – Sei minuti di recupero

89′ – De Luca a un passo dal raddoppio con l’attaccante che prova a sorprendere Russo che era uscito dalla propria porta.

85′ – Ci prova Bernardotto a rimettere in pari la sfida: parata del portiere ospite

80′ – GOL DEL CATANIA! Ospiti in vantaggio grazie a Samuel Di Carmine. Sugli sviluppi di un corner battuto da Chiricò, Di Carmine raccoglie da pochi passi l’assist di Curado e deposita in rete.

77′ – Poco più di 10 minuti al termine del match e risultato sempre fermo sullo 0-0

71′ – Colpo di testa di Marsura di poco a lato

66′ – Ci prova Quaini con una conclusione da fuori: palla alta sopra la traversa

62′ – Su un disimpegno avversario, Chiricò recupera palla ma non trova Rocca che si era inserito con buona scelta di tempo.

57′ – Scintille tra Marsura e De Rosa, dopo un contatto in area. Anche in questo caso deve intervenire il direttore Di Francesco a sedare gli animi.

54′ – Fase piatta del match e poche occasioni per entrambe le squadre

48′ – Ci prova Salvemini: il suo tiro però non è né forte né angolato

47′ – Nessun cambio all’intervallo, in campo gli stessi 22

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo al De Cristofaro: Giugliano e Catania negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Giugliano che prova a chiudere in avanti il primo tempo

41′ – Contatto in area tra Menna e Di Carmine: non c’è nulla per il direttore di gara

40′ – Cinque minuti al termine del primo tempo

36′ – Sempre 0-0 al De Cristofaro tra Giugliano e Catania: conclusione di Chiricò, palla a lato di poco

33′ – Gioco interrotto dal direttore di gara, con quest’ultimo che si avvicina alla panchina del Catania per redarguire Lucarelli dopo diverse proteste

30′ – Cross dalla sinistra di Castellini, ma Yabre chiude su Chiricò. Angolo per il Catania.

26′ – Gara che fin qui non ha un vero padrone: capovolgimenti da una parte e dall’altra

21′ – Il portiere di casa Russo si salva sul colpo di testa di Rocca: occasione Catania

20′ – Match vivace in questi primi 20 minuti di gioco al De Cristofaro

16′ – Tiro di Oviszach sul quale interviene Bouah che salva la porta difesa da Bethers.

12′ – Azione di Chiricò che dopo una serie di finte crossa ma trova la deviazione di Giorgione. Corner per il Catania.

10′ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo, ci prova Berman: nessun problema per Bethers

6′ – Si affaccia in avanti anche il Giugliano con Giorgione che mette in mezzo. Ottimo intervento da parte di Lorenzini che allontana

2′ – Subito aggressivo il Catania che prova a fare la partita: tiro di Marsura centrale per Russo

1′ – L’arbitro fischia l’inizio del match: prende il via Giugliano-Catania

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Menna, Berman, Caldore, Yabre; Giorgione, Vogiatzis, De Rosa; Ciuferri, Salvemini, Oviszach. All. Bertotto

CATANIA (4-2-3-1): Bethers; Bouah, Lorenzini, Curado, Castellini; Zammarini, Quaini; Chiricó, Rocca, Marsura; Di Carmine. All. Lucarelli

Lucarelli Catania

Giugliano Catania, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Tutto pronto per Giugliano-Catania, valida per la 15ª giornata del girone C di Serie C. Il calcio d’inizio allo stadio Alberto De Cristofaro è previsto per le ore 16:15, ma dove sarà possibile seguire la gara? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone C: Giugliano Catania
  • Data e orario: Domenica 26 novembre ore 16:15
  • Diretta Tv: Sky Sport (canale 254)
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV