Giugliano Messina 1-0: il tabellino

Il racconto del match

18 Febbraio 2024

Nel match valido per la ventisettesima giornata del girone C di Serie C tra Giugliano e Messina, ad avere la meglio è la squadra campana per 1-0. A decidere la contesa è allo scadere la rete di Salvemini, a segno sugli sviluppi di corner al 90′. Con questo successo, al squadra di Bertotto sale a 39 punti, siciliani che restano invece fermi a quota 35. Il team di Modica incappa in una sconfitta a distanza di più di un mese.

Ph: Agenzia Press Gino Conte – Giugliano Calcio 1928

GIUGLIANO-MESSINA 1-0 (90′ Salvemini)

97′ – Termina al De Cristofaro dopo 7 minuti di recupero

94′ – Chance per i campani: traversone di Berardocco e tiro potente di Balde respinto da Fumagalli

90 – GOL DEL GIUGLIANO, 1-0: la sblocca Salvemini nel finale. Angolo di Romano e girata mancina perfetta da parte dell’attaccante

79′ – Ci prova Balde per i gialloblù: il tiro dell’ex Foggia termina di poco fuori

76′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Romano, stacca di testa Cargnelutti con la palla deviata in out

62′ – Altra chance per Romano: l’ex Taranto fa partire una sorta di tiro cross, smanacciato da Fumagalli

60′ – Tentativo di Plescia: gran botta dell’attaccante, con Russo che si oppone

54′ – Ancora i campani si rendono pericolosi. Stavolta è Salvemini a provarci con un tiro che viene deviato in corner

53′- Risponde il Giugliano con Balde: gran conclusione dello spagnolo e palla di poco alta

50′ – Ci prova Romano dal limite, ma Fumagalli intuisce senza problemi

46′ – Al via la ripresa

45+1′ – Finisce il primo tempo tra Giugliano e Messina

45′ – Concesso un minuto di recupero

42′ – Traversone di Valdesi deviato in corner, terzo tiro dalla bandierina per gli uomini di Bertotto

37′ – Non riesce a sfondare il Giugliano, nonostante sia cresciuto negli ultimi minuti; il Messina si difende con ordine, concedendo poco spazio

33′ – Balde commette fallo ai danni di Scafetta, calcio di punizione per il Messina sull’out di destra

27′ – Occasione per il Messina con Franco. Ci prova da lontano l’ex Lucchese, Russo tiene la sfera neutralizzandola

24′ – Cross dalla destra per il colpo di testa di Salvemini, blocca Fumagalli

21′ – Ortisi prova a penetrare in area alla ricerca di un assist per un compagno, Russo in due tempi fa sua la sfera

19′ – Intervento di Romano in scivolata su Plescia, che rimane a terra; l’arbitro D’Eusanio fischia il calcio di punizione per gli ospiti senza però comminare alcun provvedimento disciplinare all’indirizzo del numero 7 gialloblù

15′ – Brividi in area di rigore siciliana con Manetta che scivola nel tentativo di appoggiare la sfera a Fumagalli, c’era Salvemini in agguato pronto ad intervenire

11′ – Valdesi prova a sfondare in area, ma viene fermato sul più bello: si chiude la difesa del Messina

9′ – Zunno tenta il cross in area da posizione defilata sulla sinistra, possibile controllo con il braccio di Cargnelutti; lascia giocare l’arbitro D’Eusanio tra le proteste del classe 2001

8′ – Traversone dalla destra di Valdesi, palla che attraversa l’intera area di rigore e termina sul lato opposto

3′ – Sul punto di battuta si presenta Emmausso. Destro a giro basso sul primo palo, palla a lato con Russo comunque attento sulla traiettoria

2′ – Calcio di punizione per il Messina sulla trequarti, iniziano le prime scaramucce tra i calciatori in campo

1′ – Inizia la partita tra Giugliano e Messina

GIUGLIANO: Russo; Valdesi, Cargnelutti, Caldore, Oyewale; Romano, Maselli, De Rosa; Ciuferri, Salvemini, Balde. A disp. Baldi, Rob Coprean, Yabre, Menna, Scognamiglio, Gladestony, Berardocco, Boccia, De Sena, Oviszach, Di Dio. All. Bertotto

MESSINA: E. Fumagalli; Ortisi, Manetta, Dumbravanu, Scafetta; Firenze, Franco; Zunno, Emmausso, Rosafio; Plescia. A disp. Piana, Zona, Lia, Frisenna, Luciani, Signorile, Giunta, Cavallo, Polito, J. Fumagalli, Civilleri. All. Modica

Credit: Acr Messina

Giugliano Messina, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

Giugliano e Messina giocheranno domenica 18 febbraio alle ore 18.30. Il match è valevole per la 27esima giornata di Serie C girone C. Dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Serie C sono visibili sui canali di Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà visibile tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento. In streaming, invece, la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Giugliano Messina
  • Data e orario: Domenica 18 febbraio 2024 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com