Gol fantasma in Sangiuliano City-Juventus: cosa è successo

Sangiuliano Juventus Next Gen
15 Novembre 2022

Episodio dubbio al 79′ in Sangiuliano City-Juventus Next Gen che ha scatenato le proteste della squadra di casa. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Alcibiade colpisce di testa a botta sicura. Il suo tiro batte Raina ma colpisce la traversa. La palla poi rimbalza sulla linea di porta e termina sulla testa di Cogliati. I giocatori del Sangiuliano chiedono il gol. L’arbitro dopo un breve colloquio con il guardalinee decide di far proseguire e il risultato resta sullo 0-1 per la Juventus.

blackout coppa italia

Nel finale poi cresce la tensione con i giocatori del Sangiuliano che chiedono un calcio di rigore. Viene quindi espulso Zanon per le proteste. Al 91 poi breve blackout che rallenta la fine della partita di qualche minuto.