Gli highlights del girone B: tutti i gol della 34^ giornata

Pareggio in extremis della Reggiana

Highlights girone b 34^ giornata
26 Marzo 2023

I playoff e la fine del campionato si avvicinano. Il girone B è ancora tutto aperto nella corsa alla promozione diretta. Nelle zone ‘calde’ della classifica, invece, l’Imolese e il San Donato Tavernelle tentano l’impresa nel finale di stagione. Tutti gli highlights

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Rimini-Reggiana

Clamorosa rimonta della Reggiana di Diana che recupera due gol nel finale e ottiene un pareggio prezioso sul campo del Rimini. A segno Santini e Delcarro per i padroni di casa, Varela e Guglielmotti per la Reggiana.

Commento a cura di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Alessandria-Fiorenzuola

Un gol a testa nel match tra Alessandria e Fiorenzuola. Allo stadio “Moccagatta“, la gara è terminata con il risultato finale di 1-1 per effetto del botta e risposta tra Lamesta e Bontempi nel primo tempo. Commento a cura di Edoardo Sasso.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Carrarese-Siena

La Carrarese cala il tris contro il Siena. A determinare il risultato è stata la doppietta di Capello e la rete di Bozhanaj. I bianconeri, dunque, cadono dopo sette risultati utili consecutivi. Commento a cura di Luca Silvestri.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Cesena-Olbia

Il Cesena vince di misura contro l’Olbia. Ai padroni di casa è bastata la rete di Chiarello nella seconda frazione di gioco. I bianconeri conquistano il sesto risultato utile consecutivo e arrivano a quota 69 punti in classifica occupando il terzo posto. Commento a cura di Fausto Signorelli.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Lucchese-Fermana

Termina in parità la gara tra Lucchese e Fermana. Il match tra le due squadre è terminato con il risultato finale di 1-1: nel secondo tempo, al gol di Panico ha risposto Spedalieri. Commento a cura di Salvatore Amoroso.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Pontedera-Imolese

Il Pontedera vince per 2-0 contro l’Imolese. A determinare il risultato sono i gol di Cioffi e Catanese. Per gli ospiti, dunque, si complica la fase finale della stagione occupando il penultimo posto in classifica con 31 punti. Commento a cura di Daniele Morico.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Recanatese-Aquila Montevarchi

La Recanatese cala il tris contro l’Aquila Montevarchi. Per i giallorossi reti di Guadagni, Carpani e Sbaffo; di Kernezo l’unica rete a favore degli ospiti. I rossoblù restano all’ultimo posto in classifica con 27 punti. Commento a cura di Fausto Signorelli.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di San Donato Tavarnelle-Gubbio

Il Gubbio ribalta il risultato e vince contro il San Donato Tavarnelle. I padroni di casa, in vantaggio nel primo tempo con la rete di Ubaldi, vengono recuperati dal gol di Arena. Nel secondo tempo, Vazquez mette un’ipoteca sulla vittoria dei suoi. Quarto ko dei gialloblù con l’obiettivo salvezza che si allontana sempre più. Commento a cura di Emanuele Grilli.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Torres-Ancona

Termina in parità la gara tra Torres e Ancona. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo con la rete di Di Massimo; nella ripresa, è sempre lui a fallire un rigore. Al 59′ è arrivata la rete di Saporiti che vale l’1-1 finale. Commento a cura di Lorenzo Gentile.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Vis Pesaro-Virtus Entella

La Virtus Entella vince per 0-2 contro la Vis Pesaro e tiene aperto il discorso promozione nel girone B. A determinare la vittoria sono state le reti di Corbari e Tascone. Commento a cura di Mario Sapio.