Home » Gli highlights del girone C: tutti i gol della 32^ giornata

Gli highlights del girone C: tutti i gol della 32^ giornata

Catanzaro

Torna in campo il Girone di C di Serie C per la 32^ giornata di campionato. Otto gare in campo il mercoledì 15 marzo, mentre solo due giovedì. Ad aprire il turno le sfide delle ore 14.30 che hanno visto la prima sconfitta del Pescara di Zeman sul campo del Messina e la vittoria importantissima in chiave salvezza della Turris arrivata nei minuti finali. Gol e spettacolo nel match delle 18:00 tra Giugliano e Avellino: finisce 4-2 in favore degli irpini. Nelle partite della serata, successi per Foggia e Virtus Francavilla. Hanno chiuso il programma le partite di Crotone e Catanzaro.

Highlights Lega Pro Girone C: i gol di Picerno-Audace Cerignola

Il Picerno batte 2-0 l’Audace Cerignola. La squadra di casa, grazie ai gol di Esposito e Albadoro, riesce a superare i pugliesi. La formazione di Longo si porta così a quota 50 in classifica, superando proprio i gialloblù. Commento a cura di Pietro Inferrera

Highlights Lega Pro Girone C: i gol di Turris-Gelbison

Vittoria importantissima per la Turris sulla Gelbison in chiave salvezza. A decidere la delicata sfida è stato Leonetti all’87’. La squadra di Fontana si porta a 34 in classifica, a -1 proprio dalla formazione della Basilicata. Commento a cura di Fausto Signorelli

Highlights Lega Pro Girone C: i gol di Messina-Pescara

Il Messina supera il Pescara e torna a vincere in casa. La vittoria tra le mura amiche mancava dal 22 gennaio contro l’Avellino. Sesta vittoria della seconda avventura di Raciti in Sicilia grazie al gol di Baldé. Commento a cura di Pietro Corso

Highlights Lega Pro Girone C: Latina-Potenza

Termina a reti bianche la sfida tra Latina e Potenza. Terzo pareggio di fila per i nerazzurri che restano in scia del treno playoff. Commento a cura di Fausto Signorelli

Highlights Lega Pro Girone C: Viterbese-Taranto

Termina 0-0 la sfida tra Viterbese e Taranto. Ancora mal di gol per la squadra ospite di Eziolino Capuano. Commento a cura di Alessandro Spiniello

Highlights Lega Pro Girone C: i gol di Giugliano-Avellino

Finisce 4-2 in favore dell’Avellino il match del Partenio contro il Giugliano. Dopo l’1-1 del primo tempo, nella ripresa Matera e Trotta, nel giro di cinque minuti, portano avanti di due gli ospiti che chiudono la gara con Tounkara. Commento a cura di Cristiano Simeti

Highlights Lega Pro Girone C: i gol di Virtus Francavilla-Juve Stabia

Vince la Virtus Francavilla, in rimonta, sulla Juve Stabia. Al gol di Pandolfi al 20′ del primo tempo hanno risposto i padroni di casa con la rete di Cisco al 42′. Poi la doppietta di Maiorino nel secondo tempo a porre fine ai giochi. Commento a cura di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro Girone C: i gol di Foggia-Monopoli

Soffre il Foggia, ma alla fine porta a casa i tre punti. La traversa di Fella sul finale spaventa i padroni di casa. Ma alla fine il gol decisivo è quello di Peralta su calcio di rigore al minuto 35. I rossoneri salgono al 3° posto a quota 53 punti. Commento a cura di Antonio Palladino

Highlights Lega Pro Girone C: i gol di Fidelis Andria-Crotone

La Fidelis Andria riesce a fermare sul risultato di 0-0 la squadra di Zauli. Il Crotone vede allontanarsi ancor di più la vetta, ora distante 16 punti dai rivali giallorossi.