Juve Stabia Benevento 1-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

3 Dicembre 2023

Termina con la vittoria dei padroni di casa il derby campano tra Juve Stabia e Benevento. Decisivo il gol segnato nel primo tempo da Bellich, con i gialloblù che conservano il primo posto e vanno a quota 35 punti in classifica. Perde terreno dalla vetta il Benevento, che scivola a -6 con la terza sconfitta in campionato.

Credits: Mario Taddeo

94′ – Finisce la partita. La Juve Stabia vince il derby contro il Benevento e allunga in classifica

93′ – Occasione Benevento. Pinato si ritrova il pallone in area di rigore ma spedisce alto sopra la traversa

90′ – Concessi 4 minuti di recupero. Il Benevento è alla ricerca del gol del pari

89′ – Cambio per la Juve Stabia, fuori Piscopo dentro Folino

87′ – Gerbo ha provato a sorprendere con un tiro da metà campo Paleari. Il portiere del Benevento indietreggia e blocca senza particolari problemi

80′ – Cambio per la Juve Stabia, fuori Meli dentro Gerbo

75′ – Doppio cambio per il Benevento fuori El Kaouakibi e Benedetti, dentro Ciano e Masciangelo. L’allenatore Andreoletti prova il tutto per tutto in questi minuti finali

74′ – Miracolo di Thiam. Karic prova il tiro dal limite dell’area ma il portiere senegalese riesce ad intercettare la palla calciata nell’angolino

70′ – Il Benevento prova ad accorciare le distanze. Improta calcia in area di rigore ma trova la respinta di Bachini. Arrivano i primi cambi anche per Pagliuca, fuori Buglio dentro Baldi

67′ – Si accende il derby campano. Tante occasioni per entrambe le formazioni, ma è la Juve Stabia a essere più pericolosa. Per il Benevento è ancora ora di cambi, esce Agazzi ed entra Marotta

66′ – Ancora una traversa di Romeo. I padroni di casa continuano ad attaccare e sono sempre pericolosi, ma è ancora la traversa a dire di no al numero 7 gialloblù

64′ – Pericolosissima la Juve Stabia. Su cross da calcio di punizione, Romeo pesca la testa di Buglio. Ancora Paleari a dire di no

61′ – Traversa di Romeo. Il capitano gialloblù si trova a tu per tu con Paleari ma la conclusione sbatte sull’incrocio dei pali

60′ – Il calcio d’angolo degli ospiti non impensierisce Thiam che intercetta in cross e fa ripartire i suoi

59′ – Occasione per i giallorossi. Dall’out di destra Improta entra in area di rigore e prova la conclusione, ma Thiam chiude sul primo palo e spedisce la palla in corner

58′ – Corner battuto dai padroni di casa e si fa trovare ancora Bellich, questa volta Paleari intercetta

57′ – Pericolosa la Juve Stabia. Meli serve Andreoni che ci prova con una conclusione dal limite dell’area. Attento Paleari che spedisce in calcio d’angolo

51′ – Poche occasioni in questi primi 5 minuti di gioco. Il Benevento ha effettuato il primo cambio della partita. Fuori Talia, al suo posto entra Pinato

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco

45+1′ – Finisce il primo tempo. La Juve Stabia conduce per 1 a 0 grazie alla rete di Bellich

45′ – Il direttore di gara concede un minuto di recupero

39′ – Occasione Benevento. Pallone che dalla sinistra attraversa tutta l’area, ma è ancora Thiam a dire di no a Improta

36′ – Calcio d’angolo per la formazione di Andreoletti. Karic mette in mezzo ma intercetta la difesa gialloblù

24′ – Ancora pericoloso il Benevento su calcio d’angolo e ancora una volta è Thiam a dire di no. Si resta sul risultato di 1 a 0

22′ – Super intervento di Thiam sulla punizione calciata da Ferrante. Calcio d’angolo per i giallorossi

21′ – Il Benevento prova a ristabilire la parità. Calcio di punizione dal limite procurato da Bolsius dopo un’ottima progressione

13′ – GOL JUVE STABIA. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Leone pesca Buglio che fa una sponda perfetta per Marco Bellich che gira di testa e fa 1 a 0

11′ – Calcio di punizione per la Juve Stabia dall’out di destra. Sul punto di battuta si presentano Leone e Mignanelli

4′ – Primo cartellino giallo della partita per Pagliuca. Il direttore di gara ha punito l’allenatore per essere uscito dalla propria area tecnica

2′ – Ci provano subito i padroni di casa con Andreoni con una conclusione dal limite dell’area murata però dalla difesa giallorossa

1′ – Inizia il derby campano

JUVE STABIA: Thiam; Andreoni, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Meli; Romeo, Piscopo; Candellone. All. Pagliuca

BENEVENTO: Paleari; El Kaouakibi, Berra, Cappellini; Benedetti, Agazzi, Talia, Improta, Karic; Bolsius, Ferrante. All. Andreoletti

Juve Stabia Benevento, dove vederla in diretta tv o streaming

È tutto pronto per il derby campano. Prima contro seconda. Le due formazioni scendono in campo domenica 3 dicembre alle ore 16.00 allo stadio Romeo Menti di Castellammare. La gara è valida per la 16ª giornata del girone C di Serie C, ma dove sarà possibile seguirla? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno visibili sui vari canali Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet. In streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone C: Juve Stabia-Benevento
  • Data e orario: 3 dicembre ore 16:00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio, canale 256
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV