Home » Juve Stabia Brindisi 0-0: il tabellino

Juve Stabia Brindisi 0-0: il tabellino

Termina in pareggio la sfida tra Juve Stabia e Brindisi. Un vero e proprio assedio quello dei padroni di casa che però mancano l’occasione di ottenere i tre punti contro l’ultima classificata. D’altro canto, ottima la prestazione del Brindisi che rinunciando completamente alla fase offensiva riesce a difendersi dalle continue occasioni create dai gialloblù. I prossimi impegni vedranno la Juve Stabia giocare in trasferta contro il Catania domenica 18. Per il Brindisi è previsto l’incontro di lunedì 19 col Foggia in casa.

credit: Juve Stabia

90+8′ – FINISCE IL MATCH

90+6′ – La Juve Stabia le sta provando davvero tutte. Traversone in mezzo da calcio di punizione: Buglio colpisce l’esterno della rete

90+3′ – Salvataggio di Bonnin in extremis su Piscopo prima che l’attaccante arrivasse alla conclusione

90′ – Mancano i minuti di recupero e terminerà il match al Menti

86′ – Sul punto di battuta si è presentato Piscopo che però trova la risposta di Saio

84′ – Punizione dal limite per la Juve Stabia

82′ – Cross di Piscopo e colpo di testa di Mosti, che non trova la rete

72′ – Calcio d’angolo per il Brindisi ottenuto sugli sviluppi di un calcio di punizione. Sul punto di battuta si è presenta Labriola, ma la conclusione è stata deviata dalla barriera

69′ – Ancora Candellone vicino al gol. Conclusione di testa su cui Saio deve rifugiarsi in calcio d’angolo

67′ – Poco più di venti minuti al termine della gara. La Juve Stabia è andata vicina al gol del vantaggio con Candellone. Conclusione da fuori che non sorprende Saio.

60′ – Azione velocissima dei padroni di casa. Controllo, palla sul destro e tiro sul primo palo di Romeo, che costringe Saio a rifugiarsi in corner

59′ – Si fa vedere anche il Brindisi. Conclusione da calcio di punizione di Pinto. Thiam si fa trovare pronto

57′ – Conclusione da fuori area di Piscopo che trova la risposta di Saio. Altro calcio d’angolo per il gialloblù

54′ – Padroni di casa alla continua ricerca del gol del vantaggio con un Cross di Leone dalla trequarti sinistra, Adorante svetta ma non colpisce bene la sfera. Gorzelewski è l’ultimo a toccare. Sarà calcio d’angolo

50′ – Juve Stabia che sta assediando l’area avversaria. Proteste per un presunto tocco di braccio da parte di un difensore del Brindisi

47′ – Sempre i padroni di casa all’attacco, non cambia il ritmo della partita

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+1′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Incornata di Bachini su calcio d’angolo, palla deviata dai difensori irpini: altro corner per la Juve Stabia che sta chiudendo la prima metà in attacco

44′ – Il direttore di gara concede un minuto di recupero.

37′ – Romeo prova il gol della giornata con una rovesciata. Ma niente da fare. Si resta fermi sul risultato di 0-0

35′ – Poco Brindisi in questa prima mezz’ora di gioco.

26′ – Occasionissima per la Juve Stabia. Punizione battuta in area, stacco aereo di Adorante ma Saio riesce a ribattere. Sulla respinta Buglio serve sul dischetto Bachini, che spara alto da posizione favorevole

21′ – Pericolosa la Juve Stabia. Azione personale di Adorante, trovato da Piscopo per l’inserimento in area. L’attaccante perde il tempo per il tiro e viene recuperato

18′ – Padroni di casa alla ricerca del gol del vantaggio ancora con Buglio che è stato trovato con un perfetto traversone per lo stacco di testa dal dischetto, la palla però, termina fuori

12′ – Ancora pericolosa la Juve Stabia con Piovanello. Proteste per un presunto tocco di braccio di uno dei difensori ospiti in area di rigore

10′ – Ci prova la Juve Stabia con Buglio. Conclusione non precisa che termina a diversi metri dal palo. Ancora in attacco i gialloblù

5′ –  Dubbio contatto tra Piovanello e Pinto, non c’è nulla per l’arbitro. Ancora pericolosi i padroni del campo.

2′ –  Adorante subito pericoloso! Colpo di testa fuori di pochissimo del numero 9. Parte forte la Juve Stabia

– Inizia la partita!

JUVE STABIA: Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli, Romeo, Leone, Buglio, Piscopo, Piovanello, Adorante. All. Nazzareno Tarantino

BRINDISI: Saio; Gorzelewski, Speranza, Bunino, Petrucci, Bonnin, Pinto, Labriola, Merletti, Trotta, Galazzini. All. Giorgio Roselli

brindisi crotone diretta tabellino

Juve Stabia Brindisi, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Juve Stabia e Brindisi andrà in scena alle ore 20.45 di mercoledì 14 febbraio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati del pacchetto calcio. Sarà possibile assistere al match anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile seguire la partita gratis in tv e streaming. Segui su Lacasadic.com la diretta testuale dell’incontro.

• Partita: Serie C 2023/24 girone C Juve Stabia Brindisi
  • Data e orario: mercoledì 14 febbraio ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com