Home » Juventus Next Gen Carrarese 1-1: il tabellino

Juventus Next Gen Carrarese 1-1: il tabellino

Termina 1-1 il match del “Moccagatta” tra Juventus Next Gen e Carrarese. Apre i conti Savona concretizzando un avvio complessivamente migliore dei bianconeri. Gli uomini di Brambilla giocano bene e sfiorano il raddoppio ma all’intervallo il punteggio è 1-0. Nella ripresa la Carrarese viene fuori grazie anche ai cambi di Calabro e pareggia a 20′ dalla fine con Capezzi che firma il gol della serata (e forse dei playoff).

Juventus Next Gen
Credit Martina Cutrona

71′ Capezzi

20′ Savona

90 +4′ – Termina il match

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

90′ – Ammonizione per Finotto

83′ – Doppio cambio nella Juventus Next Gen. Dentro Turicchia e Anghelè per Rouhi e Nonge

71′ – Capezzi! 1-1! Gol bellissimo che vale il pareggio al “Moccagatta”. Destro precisissimo all’incrocio dei pali

66′ – Sostituzione Juventus NG. Fuori Guerra, dentro Cerri

63′ – Sostituzione Carrarese. Dentro Belloni, fuori Cicconi

60′ – Occasione per la Carrarese! Colpo di testa di Schiavi su ottimo cross di Zanon

47′ – Sostituzione Juventus NG. Entra Mbangula al posto di Sekulov

46′ – Doppio cambio Carrarese. Coppolaro al posto di Di Gennaro, Palmieri al posto di Della Latta

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo

39′ – Ammonizione per Capezzi

37′ – Ammonizione per Di Gennaro

33′ – Ammonizione per Sekulov. Non era diffidato

31′ – Serie di tocchi rapidissimi dei bianconeri. E’ mancato solo l’ultimo tocco di Nonge per Sekulov che avrebbe mandato l’attaccante a tu per tu con Belve

28′ – Reazione della Carrarese che ancora non è arrivata, complice un atteggiamento molto propositivo della Juventus NG che continua a tenere il possesso

22′ – Momento di estasi calcistica della Juve che arriva in area con facilità. Stavolta a chiudere l’azione è Sekulov che per poco non trova il raddoppio

19′ – Savona! 1-0! Grande triangolazione dei baby bianconeri che riescono a entrare in area con Nonge che trova a rimorchio Savona

16′ – Finotto guadagna bene il fondo e mette un bel cross a rimorchio cercando Panico. L’attaccante manca il pallone ma buona iniziativa degli ospiti

11′ – Il tentativo termina alto sopra la traversa da parte di Schiavi

10′ – I gialloblù conquistano un buon calcio di punizione dal limite. Opportunità per i toscani con Cicconi sul punto di battuta o Schiavi

8′ – Inizio forte della Carrarese che guadagna calcio d’angolo

1′ – Inizia il match

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Nonge, Sekulov; Guerra. All.: Brambilla

CARRARESE (3-4-2-1): Belve; Illianes, Di Gennaro, Imperiale; Zanono, Della Latta, Schiavi, Cicconi; Panico, Capezzi; Finotto. All.: Calabro

Carrarese
Credit: Carrarese

Juventus Next Gen Carrarese, dove vederla in diretta tv o streaming

Dove vedere la partita in diretta tv o streaming? La gara verrà trasmessa su Sky, così come tutte le altre partite della Serie C 2023/2024. In streaming, inoltre, la partita potrà essere vista sulle piattaforme Now, partner ufficiale della Serie C, e su Sky Go. Non ci sarà la possibilità di seguire il match gratis.

• Partita: Playoff Serie C 23/24, Juventus Next Gen-Carrarese
  • Data e orario: martedì 21 maggio ore 20:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv