Juventus Next Gen-Recanatese 2-0: il tabellino

yildiz
27 Settembre 2023

La Juventus Next Gen ritrova la vittoria interna dopo quasi sette mesi e lo fa battendo 2-0 la Recanatese nel recupero della seconda giornata del girone B di Serie C. Il match si mette subito nei binari giusti per i bianconeri che dopo 4 minuti passano in vantaggio grazie al terzo centro stagionale di Cerri. Poi, nel corso del primo tempo, tante occasioni da una parte e dall’altra ma nessuna variazione al tabellino. Nella ripresa la rete di Guerra al 63′ chiude i conti e regala la seconda vittoria consecutiva ai ragazzi di Brambilla. Di seguito la diretta testuale a cura di Fausto Signorelli.

Diretta testuale

90+5′- Finisce il match! La Juventus Next Gen batte 2-0 la Recanatese al Moccagatta!

90+4′- Stop e tiro potente di Sbaffo, si distende e respinge Daffara!

90+2′- Break di Veltri e mancino docile bloccato senza problemi da Daffara.

90′- Zoppi concede 5 minuti di recupero.

85′- Comenencia rimedia un cartellino giallo dopo 2 minuti dal suo ingresso in campo.

83′- Spazio anche per Comenencia e Mbangula che prendono il posto di Damiani e Yildiz.

78′- Mancini ci riprova ma calcia alto da fuori.

75′- Altro cambio per la Recanatese, Senigagliesi prende il posto di Manè.

73′- Next Gen ancora pericolosa! Mulazzi con un cross morbido trova la testa di Mancini, attento Meli.

71′- Tentativo soft dalla distanza di Sbaffo, blocca Daffara.

69′- Altro cartellino per la Recanatese, stavolta ai danni del neo entrato Marinacci.

67′- Cartellino giallo ai danni di Veltri.

65′- Doppio cambio per entrambe le squadre: Hasa e Mancini per Guerra e Cerri tra i bianconeri, Longobardi e Ferretti per Marinacci e Prisco nella Recanatese.

64′- Corner della Juve allontanato male dalla retroguardia giallorossa, ne approfitta Guerra che supera Veltri e calcia a giro! 2-0 per la Juve Next Gen!

63′- Guerra!!! Raddoppia la Juve con l’ex Feralpisalò!!

58′- Triangolo veloce tra Sbaffo e Carpani che si chiude con la conclusione imprecisa dell’ex Aquila Montevarchi.

54′- Altra conclusione da lontano della Juve con Yildiz, respinge Meli!

52′- Traversa della Juve! Botta potente da fuori di Salifou che colpisce la traversa.

51′- Proteste della Recanatese per un contatto in area bianconera tra Giampaolo e Savona.

50′- Conclusione rasoterra insidiosa di Damiani che termina out.

45′- Si ricomincia! Squadre in campo con un cambio per parte. Per la Juve dentro Mulazzi e fuori Perotti, per la Recanatese fuori l’ex della gara Lipari, al suo posto Giampaolo.

Primo tempo piacevole e ricco di occasioni tra Juve Next Gen e Recanatese. La prima vibrazione del match coincide con il vantaggio bianconero: al 4′ Yildiz e Guerra attivano Cerri che spiazza Meli. Poi, tante chance da una parte e dall’altra ma nessuna variazione al tabellino. Dopo i primi 45′ del Moccagatta è Next Gen 1-0 Recanatese.

45+1′- Fischia due volte Zoppi: Juve Next Gen in vantaggio 1-0 sulla Recanatese dopo i primi 45′.

45′- Segnalato un minuto di recupero!

45′- Peretti flirta con il pareggio! Cross di Longobardi per il difensore giallorosso, sfera out di pochissimo.

42′- Si abbassano un po’ i ritmi di un primo tempo molto divertente.

37′- Quarto ammonito per la Recanatese, Ricci stende Yildiz.

34′- Hujsen di testa, risposta di Meli! Ancora Juve: corner di Yildiz per la testa dell’olandese, respinge il portiere della Recanatese.

31′- Altra occasione Juve! Break del solito Yildiz ed imbucata per Guerra che non riesce a concludere, sbuca Cerri ma non riempie la porta giallorossa da pochi passi.

28′- Guerra calcia alto! Gran controllo palla di Yildiz e servizio per Guerra: si alza troppo il mancino dell’ex Feralpisalò.

24′- Altro cartellino giallo, stavolta ai danni di Peretti.

21′- Ammoniti sia Sbaffo per aver spinto Savona, che Perotti per un bodycheck precedente.

17′- Prima ammonizione del match per Longobardi.

12′- Paratissima di Daffara! Provvidenziale l’intervento del portiere bianconero sul colpo di testa a botta sicura di Sbaffo!

11′- Recanatese ancora pericolosa! Iniziativa personale di Mane, si rifugia in corner Daffara.

8′- Carpani al volo, palla alta! Conclusione volante del calciatore giallorosso che va fuori di poco.

7′- Ci prova ancora Cerri! Tentativo da fuori che termina out.

5′- Triangolo chiuso tra Yildiz, Guerra e Cerri con quest’ultimo che si trova tutto solo davanti a Meli e lo spiazza. 1-0 immediato dei bianconeri!

4′- Cerri!!! La sblocca subito la Next Gen!!

1′- Comincia la gara tra Juventus Next Gen e Recanatese!

Juventus Next Gen Recanatese: le formazioni ufficiali

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Savona, Huijsen, Muharemovic; Perotti, Salifou, Damiani, Turicchia; Yildiz; Guerra, Cerri. A disposizione: Scaglia, Maressa, Hasa, Nonge Boende, Mbangula, Mulazzi, Comenencia, Mancini, Citi, Valdesi, Doratiotto, Stivanello. Allenatore: Massimo Brambilla.

RECANATESE (3-5-2): Meli; Ricci, Ferrante, Peretti; Mané, Morrone, Lipari, Carpani, Longobardi; Sbaffo, Ferretti. A disposizione: Mascolo, Tiberi, Quacquarelli, Giampaolo, Egharevba, Marinacci, Canonici, Prisco, Veltri, Senigagliesi. Allenatore: Giovanni Pagliari.

Juventus Next Gen Recanatese, dove vederla in Diretta Tv o Streaming

Fischio d’inizio alle 18:30 allo stadio “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria. I bianconeri hanno trovato la prima vittoria in campionato e vogliono continuare il loro percorso di crescitacon la continuità dei risultati. La Recanatese dopo due sconfitte consecutive nelle prime due sembra aver cambiato passo, conquistando 4 punti con Fermana e Pontedera. Dove si potrà vedere in diretta la partita? Quest’anno tutta la Serie C è in esclusiva su Sky e su Now; per gli abbonati dunque sarà disponibile su queste piattaforme, oppure sulle relative app.

• Partita: Serie C girone B, Juventus Next Gen Recanatese
  • Data e orario: mercoledì 27 Settembre, ore 18:30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – canale 253
  • Diretta streming: Sky Go, NOW TV