Juventus Next Gen Torres 1-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti sulla partita

Juventus Next Gen Torres diretta risultato
8 Novembre 2023

Dopo essere rimasta imbattuta per due mesi abbondanti, la Torres fa due sconfitte di fila con quella di oggi. Infatti, i bianconeri sono riusciti ad imporsi sulla capolista del girone B grazie alla rete Comenencia al 97′. La Torres, che non aveva ancora perso quest’anno prima di domenica, nel giro di neanche una settimana è stata sconfitta prima dall’Entella e poi dalla Juve Next Gen. I protagonisti del match sono stati Fischnaller, con un impatto importante da subentrato, il portiere bianconero Scaglia e l’autore del gol decisivo Comenencia.

Cerri Juventus Next Gen seconde squadre
Credit Martina Cutrona

Il Tabellino:

Juve Next Gen – Torres: 1-0

Comenecia 97′

La Diretta:

120+2′ Finisce qui! Triplice fischio, la Juventus Next Gen passa in coppa contro la Torres

120′ 1 minuto di recupero

115′ Ruocco va vicinissimo all’1-1 con un bel tiro su sponda di Lora

109′ Fischnaller è l’uomo in più di questa Torres. Tiro da fuori che sfiora il gol. Scaglia dice nuovamente di no

106′ Al via il secondo tempo supplementare

105′ Fine primo tempo supplementare

103′ Miracolo di Scaglia sul colpo di testa di Fischnaller

97′ COMENENCIA PORTA IN VANTAGGIO LA JUVENTUS!

93′ Gioco fermo, crampi per Citi

91′ Confusione e stanchezza la fanno da padrone, lo spettro dei rigori aleggia nell’aria

90′ FINISCE LA PARTITA, SI VA ADESSO AI SUPPLEMENTARI!

83′ Ultimi minuti di partita, è entrato bene Fischnaller che si rende nuovamente pericoloso, ma la partita non si sblocca.

74′ Reagisce la Torres ai cambi della Juve: forze fresche per mister Greco. Entrano Dametto e Lora per Nunziatini e Verduci. Con l’uscita di quest’ultimo, Dametto è diventato il nuovo bracetto di difesa con Fabriani largo nei 5

73′ Cambi anche per la Juve Next Gen: Guerra e Comenecia per Mbangula e Maressa

72′ Dopo l’ottima azione arriva il giallo per Goglino. Fallo in ritardo a centrocampo

71′ Appena entrato Fischnaller sfiora il vantaggio con un’ottima azione costruita assieme a Goglino. Scotto è arrivato alla conclusione, ma Citi si è opposto

70′ Doppio cambio per la Torres: Fischnaller e Kujabi dentro per Cester e Menabò

65′ Siniega ad un passo dal vantaggio! Il difensore si divora il gol dell’1-0 da pochi passi

63′ Fuori Ntenda ammonito, dentro Rouhi. Entra anche Hasa per Doratiotto

60′ Fallo di Fabriani su Anghelé, primo giallo per gli ospiti

53′ Miracolo di Scaglia su un gran tiro di Mandrelli!

46′ Inzio secondo tempo del match!

45+2′ Fine della prima frazione di gara, le due squadre rientrano negli spogliatoi

45+2′ Brutto fallo di Ntenda che vale l’ammonizione per il numero 18

45′ Due minuti di recupero prima della fine della prima frazione

43′ Menabò calcia da 25 metri, il tiro finisce a lato di poco

38′ Grande filtrante di Maressa per Anghelé, l’arbitro ferma nuovamente per fuorigioco

32′ Scotto si invola in uno contro uno con Perotti, ma tutto fermo per l’arbitro che ha fischiato un precedente fallo

25′ Colpo di testa di Verduci che si spegne sul fondo lontano dalla porta difesa da Scaglia

20′ Anghelé sfiora il GOL! Bel tiro dell’attaccante bianconero, ma si fa trovare pronto Garau

18′ Partita spezzettate e squadre che si studiano, Torres per il momento più decisa e fallosa, ma è di Alessandro Citi il primo cartellino giallo del match

10′ Primi minuti all’insegna dell’equilibrio tra le due squadre, un occasione a testa per il momento, ma senza nulla di fatto

1′ Calcio d’inizio del match, al via la sfida di Coppa Italia tra Juve Next Gen e Torres

Le formazioni

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Scaglia; Stivanello, Citi, Ntenda; Valdesi, Doriatiotto, Maressa, Perotti; Palumbo; Mbangula, Anghelè.

TORRES (3-4-2-1): Garau; Fabriani, Pinna, Siniega; Mandrelli, Nunziatini, Cester, Verduci; Goglino, Menabo; Scotto.

Credit: Ufficio Stampa Torres Sassari-Foto Alessandro Sanna

Juventus Next Gen Torres, i precedenti

Non si tratta del primo match tra le due squadre che si ritrovano a sfidarsi dopo che l’ultima volta la Torres si è imposta per 1 a 0 grazie ad una rete di Liviero. Il match, disputato lo scorso primo ottobre era valido per la sesta giornata del campionato di Lega Pro.

Juventus Next Gen

Il regolamento

Il Secondo Turno Eliminatorio si svolge in gara unica ad eliminazione diretta. Otterranno la qualificazione al turno successivo le società che avranno segnato il maggior numero di reti. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, verranno disputati due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.