Juventus Next Gen, Brambilla: “Partita sporca, ma abbiamo meritato la vittoria”

Le parole dell'allenatore bianconero

Brambilla Juve Next Gen
17 Ottobre 2022

Si interrompe a sei la striscia senza successi della Juventus Next Gen di Brambilla. La squadra bianconera, dopo sei turni di campionato, ritrova i tre punti grazie al netto 3-0 ai danni della Pro Sesto ( CLICCA QUI PER RIVEDERE I GOL ) . Le reti di Besaggio e Pecorino, nel giro di pochi minuti, incanalano il match in favore della Next Gen che, con Cudrig, chiude definitivamente i giochi.

Juve pro sesto

Brambilla: “Pioli e Riccio hanno portato esperienza”

Al termine del match, ai canali ufficiali del club bianconeri, l’allenatore Brambilla ha analizzato così la partita dei suoi: “Nei primi minuti, anche per merito dei nostri avversari, è stata una partita sporca. Poi loro sono calati, noi siamo cresciuti e abbiamo meritato la vittoria. Bene i rientri di Poli e Riccio che hanno portato esperienza, ma in generale è stata una partita condotta bene da tutti, con letture corrette e gestione dei vari momenti“.

Michele Besaggio

Fonte: canale Twitter della Juventus Next Gen

“Testa al Lecco”

Una classifica molto corta, quella del girone A, consente alla Juventus di restare in scia del treno playoff nonostante il successo mancasse da oltre un mese. I punti in classifica, 9 in otto giornate di campionato, consentono ai bianconeri di guardare la zona medio-alta, con sole tre distanze da dover colmare per agganciare i posti che valgono l’accesso alla post season. Il prossimo avversario sarà il Lecco, nel turno infrasettimanale di C: “Adesso pensiamo al Lecco, una squadra in salute ma noi andiamo a giocarcela con fiducia”.

Tre punti per riprendere la corsa. Prima ancora della vittoria, ha convinto la prestazione di una Juventus chiamata ora a dare continuità.