Home » Audace Cerignola, confermato il silenzio stampa dopo il pareggio contro il Latina

cerignola stemma

Quattordicesimo pareggio stagionale per l’Audace Cerignola, raggiunto allo scadere dal Latina. Gli ospiti reagiscono allo svantaggio iniziale di Ercolano e completano la rimonta grazie alle reti di Vuthaj e Malcore. Al minuto 95′ però arriva il gol di Mastroianni che sancisce il 2-2 finale. Al termine della gara il club pugliese ha scelto di proseguire con il silenzio stampa. In panchina oggi c’era il vice di Tisci (Lambertini), con Tisci squalificato che ha comunque seguito la squadra in tribuna.

cerignola malcore
Credit: Audace Cerignola

Latina-Audace Cerignola: il racconto del match

Termina 2-2 il posticipo del girone C tra Latina ed Audace Cerignola. Dopo un primo tempo privo di particolari emozioni, la partita si accende nella ripresa al minuto 57′ con il gol di Ercolano. Il pareggio arriva poco più tardi: Tentardini disegna un assist perfetto per Vuthaj che di testa realizza la sua prima rete in maglia gialloblù. Gli ospiti passano la ribaltano con Malcore, ma all’ultimo respiro i nerazzurri la riprendono con Mastroianni, abile a ribadire in rete il pallone respinto da Barosi. Cambiano i punti, ma non i relativi piazzamenti in classifica. I padroni di casa mantengono l’ottavo posto con 41 punti, mentre i pugliesi si portano ad una sola lunghezza dalla zona playoff (38 punti).