21 Dicembre 2021

Su rigore e a distanze ravvicinate: le migliori parate della 19^ giornata | VIDEO

Nuovo appuntamento con la nostra 'Best Saves': le migliori parate dell'ultima giornata di campionato

Un rigore respinto, tiri dalla distanza e balzi da felini: spettacolo assicurato con le migliori parate della 20^ giornata di Serie C.

Ecco la “Best Saves” della 20^ giornata che potete vedere e rivedere qui su La Casa Di C.

La 20^ giornata di Serie C: cosa è successo

Nel girone A tanti pareggi a segnare il penultimo turno dell’anno. La Giana Erminio riesce a strappare 1 punto al Fiorenzuola così come la Pro Sesto, che ospite a Lecco gestisce fino alla fine lo 0-0. Lo scontro diretto tra Piacenza e Seregno finisce 1-1, e un punto per parte anche in Trento-AlbinoLeffe e Virtus Verona-Padova, entrambe terminate a reti bianche. Un altro pareggio per il Mantova, il quarto consecutivo, che ferma la Pro Vercelli. Esce invece vittorioso la Pro Patria, che recupera la Pergolettese nel secondo tempo per il finale 2-1. Secondo successo consecutivo per la Juventus U23: chiude nel primo tempo la pratica con il Legnago Salus. Torna a vincere il Renate con la FeralpiSalò dopo il passo falso con i cremaschi.

Nel girone B di Serie C continuano a vincere le prime della classe: il Modena a Pontedera, il Cesena in casa con il Siena e la Reggiana, che rifila al Teramo uno schiacciante 5-0. La Virtus Entella si fa recuperare della Fermana e il Pescara batte l’Imolese grazie al solito Ferrari. L’Ancona Matelica ottiene un prezioso 3-1 contro la Vis Pesaro, mentre terminano 0-0 Viterbese-Carrarese e Pistoiese-Lucchese. Vincono di misura anche il Gubbio e l’Olbia, rispettivamente contro Montevarchi e Grosseto.

Credit: Modena F.C. 2018

Altra carrellata di pareggi anche nel girone C. Terminano 2-2 il derby siciliano Messina-Catania e Avellino-Foggia, 1-1 invece per Catanzaro-Vibonese e Paganese-Turris. Finisce con un rocambolesco 3-3 un altro derby, quello laziale tra Latina e Monterosi Tuscia. Il big match tra Palermo e Bari non si sblocca neppure dopo l’espulsione del biancorosso Terranova e la partita termina 0-0. Tornano a vincere Monopoli e Taranto, che contro Fidelis Andria e Picerno recuperano dopo un pareggio e una sconfitta. Potenza-Campobasso viene decisa da Candellori e riporta la vittoria in Molise dopo 9 giornate. Tre punti anche per il Virtus Francavilla, 3-0 contro la Juve Stabia.