Lega Pro, Rappresentativa U16: successo nel finale sull’Inter

14 Marzo 2024

Alessandro Affatato - Autore

Al Konami Youth Development Centre – in Memory of Giacinto Facchetti si sono sfidate la Rappresentativa U16 e la formazione U16 dell’Inter in un’amichevole. La Rappresentativa era composta dai giovanissimi della Serie C NOW, selezionati dal Commissario Tecnico Daniele Arrigoni. Di seguito il comunicato con l’esito della sfida

lega pro pallone serie c

Bella giornata di calcio giocato al KONAMI Youth Development Centre – in Memory of Giacinto Facchetti – dove è scesa in campo la Rappresentativa di Lega Pro U16 guidata dal CT Daniele Arrigoni. I giovani di Serie C NOW hanno affrontato in un test match amichevole con i pari età dell’Internazionale Milano. Partita divertente e spettacolare quella che si è disputata in terra lombarda tra le due compagini. Già nella prima frazione di gioco entrambe le squadre sono andate in rete. Al minuto 11 vantaggio per la selezione di Serie C NOW con Giugliano (Benevento Calcio), subito ripresa, però, dai nerazzurri con il gol di Moressa al 15esimo che manda le due squadre a riposo col punteggio di uno a uno. Nella seconda frazione ancora più gol. Le due formazioni, entrambe offensive e propositive, hanno espresso un bel calcio totalizzando addirittura altre tre reti. Ad aprire le danze ci pensa Orlacchio, numero dieci interista, che porta in vantaggio i suoi in avvio di ripresa. La Rappresentativa di Lega Pro, però, non demorde. D’Elia (Pro Vercelli) s’inventa uno slalom tra la difesa nerazzurra e conclude di destro: è 2-2. La squadra di Arrigoni non si accontenta e, a tempo praticamente scaduto, segna il gol vittoria con Barletta (Audace Cerignola).