10 Novembre 2021

Legnago Salus-Sudtirol 1-2: gol e highlights

Il recupero della quinta giornata termina per 1-2 in favore degli altoatesini.

Continua la sua marcia vincente il Sudtirol di Ivan Javorcic. Nel recupero della quinta giornata contro il Legnago Salus, i biancorossi si impongono per 1-2 e vanno così a più sei in classifica sulle dirette inseguitrici. L’avvio è tutto per la squadra padrona di casa: Ciccone arriva sul fondo e mette un pallone splendido sul secondo palo per Juanito Gomez che di testa insacca e infrange l’imbattibilità di Poluzzi; pochi minuti dopo il Legnago ha anche l’occasione di passare in vantaggio, sempre con Juanito Gomez, sempre di testa: questa volta però il portiere meno battuto d’Europa è super.

Giacomo Poluzzi

Al 59′ il vantaggio definitivo del Sudtirol: Casiraghi da corner mette dentro, Rover spizza e sul secondo palo Malomo riporta in vantaggio gli altoatesini. Prova a trovare il pari il Legnago con Ciccone, ma il suo sinistro a giro termina tra le braccia di un sicuro Poluzzi. Ad un minuto dalla fine una doppia occasione per il Sudtirol con Odogwu che si fa ipnotizzare da Gasparin che salva i suoi dall’ 1-3. Altoatesini che sbancano il Veneto e si portano a quota 33 sulle dirette inseguitrici.