Lucchese-Spal 2-1: il tabellino del match

Decidono le reti di Gucher e Rizzo Pinna

4 Febbraio 2024

Termina 2-1 il match tra Lucchese e Spal. Al “Porta Elisa” i rossoneri condannano la formazione emiliana alla terza sconfitta consecutiva grazie alle reti di Gucher e Rizzo Pinna. I padroni di casa salgono a 30 punti in classifica all’undicesimo posto, i biancazzurri invece rimangono a quota 21, in piena zona Playout.

credit: Foto SPAL-Fiorentini

Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo, triplice fischio dell’arbitro Gemelli! La Lucchese batte la Spal 2-1 grazie alle reti di Gucher e Rizzo Pinna. Terza sconfitta di fila per gli emiliani, i rossoneri invece salgono a quota 30 punti in classifica.

90’+7 Corner per la Spal, potrebbe essere l’ultima occasione della gara. Sale in area di rigore anche il portiere Alfonso

90’+3 Spal in dieci uomini, espulso Fiordaliso!

Concessi cinque minuti di recupero

89′ Doppio cambio tra le fila rossonere: fuori Quirini e Visconti, dentro Alagna e Fazzi

88′ Cartellino giallo per Visconti della Lucchese

84′ Altra sostituzione tra le fila della Lucchese: dentro Russo ed esce dal campo l’autore del gol del 2-1 Rizzo Pinna

83′ Doppio cambio per la Spal: fuori Petrovic e Collodel, al loro posto Rao e Antenucci

76′ Sostituzione per la Lucchese: dentro Magnaghi per Yeboah

75′ Gooooool della Lucchese! I padroni di casa passano di nuovo in vantaggio con Rizzo Pinna che capitalizza il pregevole assist dalla sinistra di Cangianello. L’attaccante rossonero salta il portiere e insacca a porta vuota. 2-1.

72′ Doppio cambio per la Spal: fuori Ghiringhelli e Buchel, dentro Edera e Fiordaliso

64′ Punizione insidiosa di Buchel! Il centrocampista della Spal prova a sorprendere Chiorra, ma l’estremo difensore si rifugia in angolo.

61′ Cambio per la Spal: dentro Zilli per Rabbi

50′ Goooool della Spal! Pareggia subito i conti la squadra biancazzurra con Dalmonte. Anche in questo caso l’occasione nasce dalla respinta difensiva della squadra avversaria. La palla arriva al numero 19 che si coordina e batte Chiorra. 1-1, tutto da rifare per la Spal.

46′ Cartellino giallo per Disanto

Squadre nuovamente in campo, comincia il secondo tempo di Lucchese-Spal!

Duplice fischio del direttore di gara. Squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0, decide al momento la rete realizzata da Gucher.

Concesso un minuto di recupero

44′ Gooooool della Lucchese! Corner per la squadra di casa ribattuto e palla che arriva nella zona di Gucher. Il centrocampista rossonero si coordina e al carica il destro al volo che si insacca sotto la traversa. 1-0 al Porta Elisa.

42′ Primo cartellino giallo della gara: ammonito Gucher

33′ RIZZO PINNA! Traversone di Cangianello e colpo di testa dell’attaccante rossonero che da buona posizione angola troppo. Nulla di fatto, si ripartirà con una rimessa dal fondo.

22′ Occasione per la Spal. Palla gol clamorosa per Sabbione che da pochi passi spreca una buona opportunità. Provvidenziale la chiusura di Chiorra.

11′ Conclusione dalla distanza della Lucchese con Disanto. Pallone che finisce di poco al lato.

8′ Si studiano le due formazioni in questo avvio di gara

1′ Inizia il match al ‘Porta Elisa’

LUCCHESE (3-4-3): Chiorra; Sabbione, Gucher, Tiritiello; Quirini (43′ st Alagna), Tumbarello, Cangianiello, Visconti (43′ st Fazzi); Rizzo Pinna (38′ st Russo), Yeboah (31′ st Magnaghi), Disanto. A disp.: Coletta, Berti, Toma, Astrologo, Djibril, Guadagni. All. Gorgone
SPAL (4-3-3): Alfonso; Saiani, Bassoli, Peda, Ghiringhelli (27′ st Fiordaliso); Collodel (37′ st Rao), Carraro, Buchel (27′ st Edera); Dalmonte, Rabbi (16′ st Zilli), Petrovic (37′ Antenucci). A disp.: Galeotti, Del Favero, Bruscagin, Valentini, Contiliano, Orfei, Iglio, Nador. All. Colucci
ARBITRO: Enrico Gemelli di Messina (Colavito di Bari, Brunetti di Milano)
RETI: 44′ pt Gucher, 5′ st Dalmonte, 30′ st Rizzo Pinna
NOTE: Ammoniti: 42′ pt Gucher, 1′ st Disanto, 50′ st Zilli. Al 48′ st espulso Fiordaliso per fallo da ultimo uomo. Recupero: 1′ pt; 5′ st. Al Porta Elisa presenti 2.301 spettatori

LUCCHESE (3-4-3): Chiorra; Gucher, Sabbione, Tiritiello; Quirini, Cangianello, Tumbarello, Visconti; Disanto, Yeboah, Rizzo Pinna. A disposizione: Coletta, Berti, Alagna, Toma, Astrologo, Djibril, Russo, Fazzi, Guadagni, Magnaghi. Allenatore: Gorgone

SPAL (4-3-3): Alfonso; Ghiringhelli, Peda, Bassoli, Saiani; Collodel, Buchel, Carraro; Dalmonte, Petrovic, Rabbi. A disposizione: Galeotti, Del Favero, Fiordaliso, Bruscagin, Valentini, Contiliano, Antenucci, Orfei, Iglio, Zilli, Nador, Edera, Rao. Allenatore: Colucci

credit: FOTO NUCCI

Lucchese Spal, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

Lucchese e Spal si affronteranno oggi 4 febbraio alle ore 18:30. Allo stadio comunale Porta Elisa di Lucca si giocherà il match valevole per la 24^ giornata di Serie C del girone B. Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite di Serie C sono visibili sui canali di Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà visibile tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili. In streaming, invece, la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C girone B 2023/24: Lucchese Spal
  • Data e orario: domenica 4 febbraio 2024 alle ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Streaming: Sky Go, NOW TV