Home » Lumezzane Triestina 3-0: il tabellino

Lumezzane Triestina 3-0: il tabellino

La Serie C è tornata in campo per la 27ª giornata di campionato. Riflettori puntati su Lumezzane-Triestina: sfida dal sapore playoff. Nonostante un buon avvio da parte della squadra ospite, sono i padroni di casa ad andare in vantaggio grazie al gol di Capelli al 13esimo minuto. Nel secondo tempo è sempre la squadra di casa a essere pericolosa, infatti, dopo 4 minuti trova il gol del raddoppio con Dalmazzi e al minuto 52 è Pisano a chiudere definitivamente la partita. Con la vittoria il Lumezzane si posiziona la sesto posto in classifica, mentre la Triestina resta ferma al terzo posto.

credit: FC Lumezzane

90+3′ – Finisce il match. Il Lumezzane vince 3 a 0 contro la Triestina

90′ – Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero

84′ – Occasione Triestina con due nuovi entrati. Cross di Petrasso per Minesso, Filigheddu provvidenziale esce in presa alta e blocca la sfera

80′ – Mancano 10 minuti più recupero per le speranze della Triestina di riacciuffare il match

79′ – Occasione Triestina. Vallocchia ha provato l’eurogol vedendo Filigheddu fuori dai pali. Tiro da centrocampo e pallone che scheggia la parte alta della traversa e termina sul fondo

74′ – Moscati calcia dal limite, sarà corner per i padroni di casa

70′ – Righetti tenta la conclusione dai 25 metri, pallone alto sopra la traversa

60′ – Ancora pericolosi gli ospiti con Lescano che conclude di testa, palla di poco fuori

59′ – Occasionissima per la Triestina. Conclusione di Vallocchia dai 20 metri. Sinistro potente che termina sul fondo di pochissimo

58′ – Si rivede in avanti la Triestina con Lescano, la sua conclusione in area però è debole

54′ – Ancora pericolosi i padroni di casa vicini a calare il poker con una conclusione di Spini che però trova la respinta del portiere avversario

52′ – GOL LUMEZZANE. Pisano firma il tris. Nasce ancora una volta tutto dai piedi di Taugourdeau su punizione. Pennellata in area precisa per la testa di Pisano che segna la rete del 3-0

49′ – GOL LUMEZZANE. Punizione battuta da Taugourdeau. Incertezza di Matosevic che respinge di pugno, ma sul pallone si avventa Dalmazzi che di testa manda in rete il pallone del 2-0.

46′ – Squadre di nuovo in campo

45+1′ – Termina il primo tempo

45′ – Concesso un minuto di recupero

44′ – Lumezzane vicino al gol del raddoppio. Indecisione nel rinvio da parte di Matosevic, la palla finisce sui piedi di Iori che conclude di poco alto sopra la traversa

40′ – Occasionissima per la Triestina con Lescano che gira di testa sul cross di El Azrak. Palla di poco fuori

39′ – 5 minuti ed eventuale recupero separano le squadre dalla fine del primo tempo. Lumezzane ancora in vantaggio

32′ – Primo giallo del match per Spini che commette fallo tattico su Lescano

29′ – Azione pericoloso il Lumezzane vicino al gol del raddoppio, salva Rizzo in area di rigore che spazza via di testa

25′ – Nulla di fatto. La squadra di Bordin sembra aver accusato il colpo e non riesce a riacciuffare il match

24′ – Cross di Germano dalla destra, allontana di testa di Pisano che manda in corner. Si rivede in avanti la Triestina

22′ – Dopo un ottimo avvio la squadra ospite fa fatica a trovare spazio

20′ – La Triestina prova subito a reagire e guadagna un calcio d’angolo importante

13′ – GOL LUMEZZANE. Cross di Spini dalla destra perfetto per la testa di Capelli che trafigge Matosevic. 1-0 Lumezzane che dunque sblocca la contesa nel momento migliore della Triestina

9′ – Triestina che parte subito pericolosa. Lescano imbuca alla perfezione El Alzrak che però sbaglia il passaggio per Redan. Occasione sfumata per gli ospiti e risultato che resta fermo sullo 0-0

5′ – Anche i padroni di casa provano a imbastire un’azione offensiva dopo un buon inizio di gara da parte degli alabardati

2′ – Subito pericolosi gli ospiti con El Azrak che dalla sinistra mette un cross in area per la testa di Celeghin. Palla di poco fuori

1′ – Inizia il match tra Lumezzane e Triestina

LUMEZZANE: Filigheddu; Righetti, Dalmazzi, Pogliano, Pisano; Ilari, Taugourdeau, Moscati; Spini, Capelli, Iori.

TRIESTINA: Matosevic; Anzolin, Ciofani, Germano, Rizzo; D’Urso, Fodana, Celeghin; Lescano, El Azrak, Redan

triestina esultanza squadra

Lumezzane Triestina, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Lumezzane e Triestina si giocherà domenica 18 febbraio alle ore 14.00. Dove si potrà vedere il match valido per la 27ª giornata del girone A di Serie C? Come tutti quelli di Lega Pro, verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratuitamente la partita.

• Partita: Serie C girone A 2023/24: Lumezzane Triestina
  • Data e orario: Domenica 18 febbraio 2024 14.00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com