Lumezzane Vicenza 2-1: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

20 Gennaio 2024

Il Lumezzane di Franzini batte il Vicenza in rimonta con il risultato di 2-1. Al vantaggio di Pellegrini su rigore, rispondono i gol di Spini, arrivato un minuto dopo, e di Ilari all’ultimo secondo di primo tempo. Il Lumezzane accorcia in classifica sul Vicenza e sale al settimo posto in classifica a quota 31. Il Vicenza resta invece ancorato a 33.

90′ + 5 – FINISCE QUI! IL LUMEZZANE VINCE E SI AVVICINA AL VICENZA IN CLASSIFICA

90′ + 2 – entra in campo Basso Ricci nel Lumezzane, al posto di Spini

90′ + 1 – Assedio Vicenza ora! Filigheddu prima chiude in angolo su tiro-cross del neo entrato Greco. Subito dopo, sempre il portiere di casa alza sopra la traversa una deviazione sotto-porta

90′ – MIRACOLOSO FILIGHEDDU! SALVA IL RISULTATO! Parata pazzesca di Filigheddu su volèe di sinistro di Proia. Segnalato, intanto, un recupero di 5 minuti,

87′ – Cambio Vicenza: fuori Laezza, dentro Greco. Ammonito, nel frattempo, il neo-entrato Calì

86′ – Pogliano salva tutto su Proia con un gran bell’intervento

85′ – Cambio nel Lumezzane: fuori Cannavò, dentro Deratti

81′ – PELLEGRINI! colpo di testa fuori di pochissimo, dopo una grande giocata di Della Morte che ha messo una bella palla dentro.

77′ – Proteste per un possibile tocco di mano in area di rigore del Lumezzane. Lascia giocare l’arbitro

74′ – Doppio cambio per entrambe le squadre: Calì per Moscati e Capelli per Gerbi nel Lumezzane, Sandon e Jimenez in campo per il Vicenza al posto di Costa e Cavion

73′ – Destro di Proia da fuori, va giù e blocca Filigheddu.

71′ – Calcio di punizione di Taugordeau a cercare Pogliano sul secondo palo. Il difensore spinge Cavion e commette fallo in attacco.

69′ – ROLFINI IN ROVESCIATA! Palla alta di poco. Gesto tecnico straordinario di Rolfini, che servito da Cavion, si alza il pallone ed esegue una spettacolare rovesciata che termina sul fondo

66′ – Costa trova con un lancio Proia libero in area, ma recupera su di lui Pogliano.

62′ – Cambi nel Vicenza: fuori Ronaldo, dentro Rossi; fuori Ierardi, dentro Proia. Vicenza che passa a 4 dietro.

58′ – ANCORA FILIGHEDDU SU DELLA MORTE! Azione travolgente del 99 che salta tutti, entra in area e calcia con Filigheddu di nuovo provvidenziale in uscita

54′ – Dai e vai tra Cannavò e Spini con il primo che si libera e va al tiro. Risponde bene Confente.

52′ – Cross di Spini per il colpo testa alto sopra la traversa da parte di Pogliano.

49′ – Cartellino giallo per Costa! Diffidato, salterà la prossima gara contro la Virtus Verona

47′ – Doppia chance importante per il Lumezzane! Prima Cannavò poi Spini trovano l’opposizione della difesa avversaria

INIZIA LA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 2 – GOOOOOOOOL! LA RIBALTA IL LUMEZZANE CON ILARI! Contropiede del Lumezzane. Berardi chiude col tacco ma regala palla a Ilari, che controlla e calcia col destro. Battuto Confente, è 2-1!

45′ + 1 – Calcia Della Morte con il sinistro e colpisce in pieno un difensore.

45′ – Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

44′ – Ronaldo dribbla Taugordeau e subisce fallo. Proteste dei giocatori di casa per un mancato fischio dell’arbitro su Cannavò poco fa

39′ – GOOOOOOOOOL! Pareggia subito il Lumezzane con Spini! Grande azione di Cannavò che viene steso in area ma arriva Spini a battere Confente. Subito 1-1!

38′ –GOOOOOOOL! Pellegrini spiazza Filigheddu e porta avanti il Padova

37′ – CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! Filigheddu stende Rolfini e l’arbitro non ha dubbi

35′ – Subisce un buon fallo Spini al limite dell’area. Va alla battuta della punizione Taugordeau ma trovala barriera. Sulla respinta ci prova Cannavò, ma il suo destro è largo

33′ – Fase caotica del primo tempo. Prova un’azione personale Berardi enea però creare nulla di pericoloso

29′ – Scontro di gioco tra De Col e Righetti. Staff medici in campo per soccorrere i due giocatori

27′ – RONALDO! Nuova punizione per il Vicenza da posizione ottima per provare una conclusione. Straordinario Filigheddu che vola. Sul prosieguo dell’azione, Righetti salva sulla linea un sinistro schiacciato di Pellegrini

25′ – Spazi per il Vicenza con Cavion che lancia Rolfini, Dalmazzi chiude in calcio d’angolo.

22′ – ROLFINI! Il numero 11 controlla in area e calcia in diagonale con il destro. Respinge con un gran intervento di piede Filigheddu. L’azione prosegue sempre con Rolfini che viene anticipato all’ultimo da un difensore e commette anche fallo

20′ – Ronaldo calcia in porta su una punizione da 30 metri. Tiro che parte bene ma viene respinto addirittura da Rolfini

18′ – Fa circolare il pallone con grande tranquillità la squadra di Vecchi

15′ – Si fa vedere il Lumezzane. La squadra di casa guadagna il primo corner della partita. Dalla bandierina Taugordeau che trova la girata di Dalmazzi: blocca in due tempi Confente.

13′ – Cavion! Destro insidioso da fuori, deviato in corner da un difensore del Lumezzane.

11′ – Meglio il Vicenza in questi primi scampoli di partita. La squadra di Vecchi mantiene con costanza il possesso del pallone nella metacampo avversaria.

7′ – Ancora Della Morte! Sugli sviluppi di un’interessante punizione dal limite per il Vicenza, Della Morte calcia con il sinistro ma trova ancora Fiigheddu.

5′ – DELLA MORTE! Grande azione del numero 99 che prova un bel destro dal limite. Blocca Filigheddu.

1′ – Si parte al Saleri!

LUMEZZANE (4-3-3): Filigheddu; Pisano, Pogliano, Dalmazzi, Righetti; Moscati, Taugordeau, Ilari; Spini, Gerbi, Cannavò. A disposizione: Greco, Rizzo, Deratti, Kwetshu, Parodi, Scremin, Tortelli, Calì, Pesce, Poledri, Basso Ricci, Capelli, Malotti. All. Arnaldo Franzini.

VICENZA (3-4-1-2): Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col, Cavion, Ronaldo, Costa; Della Morte; Pellegrini, Rolfini. A disposizione: Brzan, Massolo, Cuomo, Fantoni, Lattanzio, Sandon, Jimenez, Greco, Proia, Rossi, Talarico, Tronchin. All.: Stefano Vecchi.

vicenza
Credit: L.R. Vicenza

Lumezzane Vicenza, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena alle ore 16:15 di sabato 20 gennaio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in TV e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone A, Lumezzane Vicenza
  • Data e orario: sabato 20 gennaio ore 16:15
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com