Giugliano-Viterbese, espulsione per Mbaye dopo un fallo da karate: cosa è successo

La ricostruzione dell'intervento

4 Settembre 2022

La Serie C parte subito con i nervi tesi alla prima giornata del girone C. Succede tutto durante la gara tra Giugliano e Viterbese: al primo minuto di recupero del primo tempo, con il club campano in vantaggio per 1-0, gli ospiti si sono resi protagonisti di un brutto fallo. A commetterlo è stato Maodo Malick Mbaye, centrocampista della Viterbese che è intervenuto su Salvemini, giocatore della squadra di casa, con un fallo a gamba tesa che gli è costato l’espulsione. Praticamente un colpo da karate per il giocatore senegalese, finito a terra insieme allo stesso Salvemini. Fortunatamente, il giocatore della squadra di casa si è rialzato dopo poco, mentre Mbaye, desolato per l’intervento commesso, ha accettato di buon grado la decisione dell’arbitro.