Home » Messina Giugliano 1-0: il tabellino

Messina Giugliano 1-0: il tabellino

Alle ore 14.00 allo stadio “Franco Scoglio“, scendono in campo Messina e Giugliano per l’ottava giornata giornata del Girone C di Serie C. La squadra campana è reduce dal successo in rimonta contro il Taranto di Ezio Capuano. Due i punti di distacco dai padroni di casa, che vogliono rifarsi dopo il pareggio per 1-1 contro la Casertana. Una vittoria significherebbe molto per le due squadre, chi avrà la meglio? Segui con noi la diretta testuale della partita, tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fumagalli Messina
Credit Photo: Messina

Tabellino

MESSINA (4-3-3): Fumagalli; Lia (dal 61′ Ferrara), Manetta, Pacciardi, Polito (dal 45′ Ortisi); Franco, Frisenna (dal 82′ Buffa), Scafetta; Cavallo, Plescia (dal 69′ Emmausso), Ragusa (dal 69′ Zunno). All. Modica

GIUGLIANO (4-3-3): Baldi (dal 74′ Russo); Di Dio, Berman, Caldore, Yabre; Giorgione (dal 45′ De Rosa), Vogiatzis (dal 74′ Stabile), Gladestony; Oviszach (dal 45′ Nocciolini), Sorrentino (dal 60′ Salvemini), De Sena. All. Bertotto

RETI: Plescia (M) al 17′.

AMMONITI: Polito (M) al 30′, Yabre (G) al 44′, Pacciardi (M) al 58′, Berman (G) al 93′.

ESPULSI: Pacciardi (M) al 87′.

Messina Giugliano è storia. Finisce 1-0 per i giallorossi, tre punti pesantissimi.

90′ Concessi sei minuti di recupero.

89′ Salva il risultato Fumagalli! Dopo la punizione di Dessena andata a finire sulla barriera, è stato proprio Nocciolini a tentare la conclusione.

87′ Messina in 10 uomini, espulso Pacciardi. Il difensore costretto a stendere Nocciolini che si involava da solo verso la porta.

82′ Meno di dieci minuti alla fine, secondo tempo con poche emozioni. Intanto nel Messina esce Frisenna ed entra Buffa.

75′ Nocciolini, che occasione! Il Giugliano vicino al pareggio.

74′ Non ce la fa Baldi, in porta al suo posto entra Russo. Per il Giugliano in campo anche Stabile al posto di Vogiatzis.

71′ Gol annullato al Messina. Nell’azione travolto il portiere del Giugliano Baldi dal neoentrato Zunno.

69′ Altri due cambi per i padroni di casa. Entrano Emmausso e Zunno per Plescia e Ragusa.

64’ Tante proteste del Giugliano per un fuorigioco fischiato su Salvemini.

61’ Cambio anche nel Messina, esce Lia ed entra Ferrara.

60’ Sostituzione nel Giugliano. Entra Salvemini ed esce Sorrentino.

55’ Occasione Messina! Franco dalla distanza scheggia il palo con un bellissimo tiro.

45’ Inizia il secondo tempo.

Prima dell’inizio del secondo tempo tre cambi totali. Per il Giugliano escono Giorgione e Oviszach ed entrano De Rosa e Nocciolini, mentre nel Messina esce Polito ed entra Ortisi.

Finisce il primo tempo. 1-0 Messina, decide il gol di Plescia.

45′ Concesso un solo minuto di recupero.

38′ Gladestony spreca un’occasione per il Giugliano. Dal limite dell’area tenta uno strano pallonetto che si spegne sul fondo.

25′ Il Messina protesta per un calcio di rigore non dato. L’arbitro dice che si può proseguire.

23′ Il Giugliano è vivo e dentro al match, sfiora il pareggio Sorrentino con un’incornata di testa.

21′ Sfiora il raddoppio il Messina! Da calcio d’angolo Manetta di testa manda la palla poco sopra la traversa.

17′ GOL SPLENDIDO DI PLESCIA! Messina in vantaggio con la rete dell’attaccante palermitano.

12′ Giugliano pericoloso! Traversa di Gladestony, immobile Fumagalli.

11′ La prima azione del match è del Messina. Il tiro dai 25 metri di Frisenna si spegne al lato.

10′ Si fanno sentire tantissimo i tifosi del Messina. Bella presenza del pubblico di casa.

5′ Prime fasi del match di studio. Risultato ancora bloccato sullo 0-0.

1′ Si inizia. Calcio d’inizio del Giugliano.

Le squadre sono appena scese in campo. Messina in completo bianco mentre gli ospiti con la classica divisa gialloblu.

MESSINA (4-3-3): Fumagalli; Lia, Manetta, Pacciardi, Polito; Franco, Frisenna, Scafetta; Cavallo, Plescia, Ragusa (C). All. Modica

GIUGLIANO (4-3-3): Baldi; Di Dio, Berman, Caldore, Yabre; Giorgione, Vogiatzis, Gladestony (C); Oviszach, Sorrentino, De Sena. All. Bertotto

Giugliano Stadio De Cristofaro

Messina Giugliano oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

Il fischio di inizio è alle ore 14.00 allo stadio “Franco Scoglio” di Messina. La partita è valida per l‘ottava giornata del Girone C di Serie C. Ma dove sarà possibile seguire la partita? La gara, come tutte quelle di Serie C, è disponibile per tutti gli abbonati al pacchetto calcio in diretta Tv su Sky Sport. Sempre per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche in streaming su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C Girone C: Messina Giugliano
  • Data e orario: Domenica 15 ottobre alle ore 14.00
  • Diretta Tv: Sky Sport Canale 253
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW