Home » Monopoli Casertana 1-2: il tabellino

Monopoli Casertana 1-2: il tabellino

Inizia con una vittoria fuori casa sul campo del Monopoli il 2024 della Casertana. Le reti arrivano tutte nel secondo tempo. A passare in vantaggio sono i rossoblù con Casoli. Immediato il pareggio firmato da Cristallo. All’83’ è poi Curcio a siglare il definitivo 1-2 in favore della squadra allenata da Cangelosi. I campani si confermano così al secondo posto in classifica, momentaneamente a -4 punti dalla capolista Juve Stabia. Il Monopoli invece alla prima di Taurino non è riuscita a conquistare punti salvezza. Al momento si trovano in zona playout con 19 punti

Monopoli Casertana, il tabellino

Monopoli – Casertana : 1 – 2

Marcatori: 65′ Casoli; 67′ Cristallo; 83′ Curcio.

Finisce qui! Vince la Casertana!

83′ GOOOL CASETANA! Curcio porta in vantaggio i suoi

82′ Altra occasione Monopoli. Ancora De Paoli vicino alla rete con un colpo di testa

76′ Starita mette in mezzo per De Paoli che colpisce il palo. Che occasione per il Monopoli

67′ GOOOL MONOPOLI! Pareggio immediato, colpo di testa di Cristallo buca Venturi

65′ GOOOL CASERTANA! Casoli firma il vantaggio

59′ Inizia la girandola dei cambi. Doppio cambio sia per Monopoli che Casertana

53′ Inizio secondo tempo sulla falsa riga del primo. La Casertana ha il pallino del gioco in mano ma fatica a rendersi pericolosa

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

35′ Altra occasione per Taverne che ancora una volta trova Perina sulla sua strada

32′ Arriva lo squillo di Tavernelli. Conclusione dalla distanza che non trova Perina impreparato, sarà angolo

25′ Il Monopoli comincia a prendere le misure. Pressing più alto ed organizzato meglio

19′ La Casertana è stabilmente nella metà campo avversaria e sviluppa gioco sulle fasce senza rendersi però troppo pericolosa

13′ Palla verticale per Starita che conclude in porta. Gioco fermo per fuorigioco

10′ La Casertana sta alzando il baricentro

7′ Momentaneamente il match è equilibrato senza particolari sussulti

Inizia il match

MONOPOLI (4-2-3-1): Perina; Viteritti, Fazio, Ferrini, Barlocco; De Risio, Vassallo; Cristallo, D’Agostino, Starita; Spalluto. Allenatore: Roberto Taurino

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Soprano, Sciacca, Anastasio; Damian, Proietti, Toscano; Taurino, Tavernelli, Curcio. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

Monopoli Casertana, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Monopoli e Casertana andrà in scena alle ore 14.00 di sabato 6 gennaio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone C, Monopoli Casertana
  • Data e orario: sabato 6 gennaio ore 14:00
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com