La Juve Stabia rimonta il Monopoli, i biancoverdi chiudono in 9

Succede di tutto al Veneziani

11 Febbraio 2024

Terza vittoria consecutiva della Juve Stabia, che batte in rimonta il Monopoli e prosegue la sua corsa in solitaria al primo posto nel girone C. Finisce per 3-1 sul campo dei pugliesi, passati in vantaggio con Borello dal dischetto. A rispondergli nel secondo tempo sono stati Piovanello (autore di una doppietta) e Adorante. Padroni di casa che hanno chiuso in 9 dopo le espulsioni di Hamlili e De Risio.

piovanello

Monopoli-Juve Stabia, il racconto della partita

La gara si accende sul finire del primo tempo, in cui succede di tutto. Passano in vantaggio i padroni di casa al 40′ con Borello, sul rigore guadagnato da Bulevardi. Da quel momento la partita diventa molto nervosa, con l’espulsione dopo solo un minuto di Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, per proteste troppo accese. Al 45′ poi è arrivato un altro cartellino rosso, questa volta per Hamili, che ha lasciato il Monopoli in dieci uomini. Espulsione diretta per un intervento pericoloso ai danno di Romeo. Nella seconda parte di gara i gialloblù hanno preso il controllo della partita, pareggiando subito con un tiro cross del neo entrato Piovanello al 51′. Al 65′ ha poi raddoppiato Adorante, già al suo quinto gol dopo l’arrivo dalla Triestina. Dopo pochi minuti si è spenta ogni speranza del Monopoli, rimasto addirittura in 9, con l’espulsione di De Risio per doppia ammonizione. Al 94′ è arrivato anche il gol che ha chiuso i conti, ancora con Piovanello, che in contropiede ha segnato la rete del 3-1 saltando anche Gelmi. La Juve Stabia consolida così il suo primo posto, dopo una partita che non si era messa sui binari sperati fin da subito.