Monopoli Latina 0-1: il tabellino

Il tabellino e tutto quello che c'è da sapere

18 Febbraio 2024

La Serie C è tornata in campo per la 27esima giornata del campionato. Monopoli e Latina si sono affrontate domenica 18 febbraio alle ore 18.30. Il match è terminato 0-1 in favore degli ospiti. La squadra di Fontana consolida così la sua posizione nella corsa playoff salendo a 40 punti. I padroni di casa rimangono invece a 23 al 17° posto, quindi in zona playout. La vittoria del Latina porta la firma di D’Orazio, nuovo acquisto di gennaio arrivato dal Latina.

Monopoli Latina: il tabellino

Monopoli-Latina: 0-1

Marcatori: 41′ D’Orazio

94′ Finisce qui il match! Vince il Latina grazie al gol di D’Orazio

89′ Il Monopoli ci prova ma è molto impreciso negli ultimi metri

80′ Grandolfo gran colpo di testa ma Guadagno risponde presente

70′ Punizione al limite dell’area di Borrello che non inquadra la porta

62′ De Risio dalla distanza, tiro che da solo l’illusione del gol

56′ Ci prova Fella dalla distanza. Tiro che non impensierisce Gelmi

52′ Spinge ancora il Monopoli. De Paoli di testa non inquadra lo specchio di porta

50′ Clamorosa occasione Monopoli con Tommasini che da pochi passi non trova la rete

49′ Tommasini si gira e col mancino ci prova, Guadagno para

45′ Inizia il secondo tempo

45’+1′ Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo

43′ Colpo di testa di De Paoli, Guadagno anche con fortuna blocca il tiro

42′ Ancora Latina pericoloso con Del Sole. La difesa devia in angolo

41′ GOOOL DEL LATINA! D’Orazio riconquista il pallone al limite dell’area e fa partire un gran tiro sotto la traversa. 1-0

30′ Tommasini spalle alla porta si gira, fa partire il tiro respinto però dalla difesa

25′ Iaccarino servito da De Paoli prova la conclusione. Palla alta di molto

13′ Continua ad attaccare il Monopoli

9′ Ci prova Ferrini su sviluppi di calcio d’angolo, ma il suo tiro finisce clamorosamente fuori

2′ Ci prova Del Sole dalla distanza, il suo tiro finisce di poco al lato dalla porta difesa da Gelmi

1′ Inizia il match tra Monopoli e Latina

MONOPOLI (3-4-1-2): Gelmi; Ferrini, Bizzotto, Angileri; Viteritti, Iaccarino, De Risio, Barlocco; Borello; Tommasini, De Paoli A disp.: Dalmasso, Sibilano, Berman, Sosa, Ardizzone, La Vardera, Simone, Hamlili, Cubretovic, Arioli, Grandolfo, Vitale All. Roberto Taurino.

LATINA (3-4-2-1): Guadagno; De Santis, Vona, Marino; Crecco, Riccardi, Crecco, Paganini; Del Sole, D’Orazio; Fella. A disp: Fasolino, Perseu, Mazzocco, Mastroianni, Sorrentino, Fabrizi, Rozzi, Cortinovis, Capanni, Scraviglieri, Di Renzo. All. Coraggio (Fontana squalificato).

Credit: Latina Calcio 1932

Monopoli Latina, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

Monopoli e Latina giocheranno domenica 18 febbraio alle ore 18.30. Il match è valevole per la 27esima giornata di Serie C girone C. Dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Serie C sono visibili sui canali di Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà visibile tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento. In streaming, invece, la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Renate Vicenza
  • Data e orario: Sabato 17 febbraio 2024 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com