Home » Monterosi Benevento 1-1: il tabellino

Monterosi Benevento 1-1: il tabellino

Rallenta ancora il Benevento che vede scappare via la Juve Stabia. Solo 1-1 sul campo del Monterosi con i giallorossi che si portano in vantaggio con Pinato ma vengono subito raggiunti da Vano.

Diretta testuale

52′ st Finale al Bonolis.

49′ st Conclusione pericolosa di Parlati.

45′ st Si giocherà per altri sette minuti.

44′ st Perdita di tempo e giallo per Fantacci.

35′ st Talia ci prova da fuori, palla alta. Marotta entra al posto di Perlingieri.

35′ st Esce Mbende entra Bittante.

33′ st Il Benevento riparte in contropiede, Improta calcia a lato col destro.

22′ st Ciano rileva Starita.

22′ st Pareggio Monterosi! Rovesciata del neo entrato Fantacci, pala Paleari ma Vano si avventa sulla respinta e pareggia.

21′ st Triplo cambio per Scazzola: fuori Silipo, Di Renzo e Frediani, dentro Rossi, Crivello e Fantacci.

20′ st Entrata dura di Simonetti su Crescenzi, giallo per il giallorosso.

15′ st Benevento in vantaggio! Uno due Perlingieri-Improta, cross basso per l’inserimento di Pinato che deve solo insaccare.

10′ st Doppia palla gol per il Benevento: Perlingieri centra il palo in area piccola, Forte sfodera una gran parata sul tap in di Starita.

9′ st Primo cambio per il Monterosi: esce Piroli, entra Crescenzi.

4′ st Colpo di testa su corner di Parlati, Terranova salva sulla linea.

1′ st Comincia la ripresa. Nessuno cambio né da una parte, né dall’altra.

47′ Cross di Perlingieri verso il secondo palo, contatto tra Pinato e Parlati, il centrocampista del Benevento va giù. Per l’arbitro tutto ok.

46′ Due minuti di recupero.

45′ Simonetti trova il corridoio per Improta, cross basso, Perlingieri conclude in precario equilibrio, Piroli salva sulla linea.

42′ Silipo ci prova su punizione, palla altissima.

41′ Conclusione di Simonetti alta.

37′ Silipo stende Perlingieri e viene ammonito.

33′ Perlingieri calcia debolmente col sinistro.

32′ Benevento vicino al gol: Perlingieri difende palla in area, arriva Simonetti che costringe Forte alla parata.

30′ Ammonito Vano.

21′ Monterosi pericoloso su un piazzato, Vano non riesce a toccare sotto porta.

17′ Occasione Benevento: Starita va via a sinistra e crossa, Pinato manca il colpo di testa.

15′ Cross di Simonetti, Forte blocca in uscita.

15′ Lancio lungo verso Vano, Berra lo ferma in qualche modo.

12′ Corner battuto malissimo dai padroni di casa, Starita ruba palla e parte in contropiede, ma viene recuperato.

12′ Blitz Monterosi: destro da fuori di Frediani, deviato in corner.

8′ Si fa vedere il Monterosi: sponda in area di Vano, libera Terranova.

5′ Il Benevento attacca nella metà campo laziale.

1′ Inizia il match al Bonolis, possesso Monterosi.

Monterosi Benevento, le formazioni ufficiali

Monterosi Tuscia (3-5-2): Forte; Piroli, Mbende, Sini; Gavioli, Frediani, Gori, Parlati, Di Renzo; Silipo, Vano.  All. Cristiano Scazzola

Benevento (4-3-3): Paleari; Berra, Terranova, Pastina, Pierlingeri; Nardi, Talia, Pinato; Improta, Starita, Simonetti. All. Gaetano Auteri