Home » Monterosi Crotone 1-0: il tabellino

Monterosi Crotone 1-0: il tabellino

Al Bonolis di Teramo il Crotone esce sconfitto di misura per 1-0 contro il Monterosi. Vittoria fondamentale in chiave salvezza per la squadra laziale, che batte dunque i rossoblù grazie al gol di Eusepi. L’attaccante trova la rete sul finire del primo tempo, al minuto 46. Monterosi adesso terzultimo con 27 punti, Crotone settimo con 46 e al quarto ko nelle ultime 5 gare.

monterosi altobelli
Credit: Monterosi Tuscia FC

MONTEROSI-CROTONE 1-0 (46′ EUSEPI)

93′ Finisce al Bonolis: 1-0 tra Monterosi e Crotone

92′ Chiude in attacco il Monterosi: c’è la ripartenza di Rossi, ma anche l’uscita da parte di Valentini che spazza

87′ Cross in area per Comi che tenta un’acrobazia ma non trova la porta

80′ Guido Gomez calcia verso lo specchio: provvidenziale la parata di Forte

74′ Ancora la squadra di Baldini pericolosa: ci prova Leo dalla distanza, ma pallone deviato sopra la traversa

71′ Forte devia sopra la traversa un tiro di D’Ursi

64′ Dalla distanza è Zanellato a provarci: tiro deviato in angolo

62′ Tentativo di Piroli. Il difensore ci prova con un gran tiro, letto però da Valentini

60′ Vicino al 2-0 il Monterosi con Parlati che, su invito di Scarsella, sfiora il legno

58′ Pericoloso ancora il Crotone. Punizione di Giron, palla deviata e che termina poi in out

47′ Doppia chance per il Crotone. Ci prova prima Tribuzzi, poi Tumminello ma conclusioni fuori misura

46′ Inizia la ripresa a Teramo

45′ + 4′ Termina il primo tempo

45′ + 1′ GOL DEL MONTEROSI, 1-0: la sblocca Eusepi che, con un preciso tiro dal limite su assist di Rossi, porta avanti i suoi

45′ Quattro minuti di recupero

35′ Gran tiro di Gomez, ma è attento Forte che blocca

24′ Colpo di testa di poco a lato di Eusepi

16′ Ci prova Sini per i padroni di casa: conclusione però velleitaria che finisce in out

13′ Velenoso il diagonale di Scarsella: palla di poco fuori

10′ Risposta del Crotone con Tumminello che impatta bene di testa su cross di D’Urso ma manda a lato

9′ Importante occasione per i laziali con Gori che si ritrova il pallone in area ma calcia debolmente

4′ Punizione di Tribuzzi, uscita da parte di Forte che è attento e blocca

2′ Pericoloso il Monterosi sugli sviluppi di corner: arriva Guido Gomez ad allontanare

1′ Inizia la partita a Teramo tra Monterosi e Crotone

MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Forte; Mbende, Gavioli, Sini; Piroli; Gori, Parlati, Scarsella, Bittante; Eusepi, Vano. A disposizione: Rigon, Di Renzo, Verde, Crescenzi, Frediani, Rossi, Ferreri, Silipo. All. Scazzola

CROTONE (4-4-2): Valentini; Rispoli, Battistini, Loiacono, Giron; D’Ursi, Zanellato, Vitale, Tribuzzi; Tumminello, Gomez. A disposizione: D’Alterio, Martino, Papini, Felippe, Comi, Kostandinov, Criaelse, Bruzzaniti, Osvaldo, Cantisani, Costa. All. Baldini

crotone giron

Monterosi Crotone oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara del girone C, valida per la 32^ giornata, si giocherà alle 20:45. Come tutte le partite del campionato di Lega Pro, sarà visibile in diretta tv su Sky Sport, per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Questi ultimi potranno seguirla anche in streaming, tramite Sky Go e Now Tv. Non è prevista nessuna trasmissione in chiaro o in streaming gratuito.

• Partita: Serie C 2023/24, girone C, Monterosi-Crotone
  • Data e orario: domenica 17 marzo ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com