Monterosi Foggia 1-0: Scarsella regala i playout

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

27 Aprile 2024

Alessandro Neve - Autore

Gli ultimi minuti delle regular season del girone C di Serie C hanno visto il Monterosi vincere sul Foggia; decisiva la rete di Scarsella, segnata all’ottantanovesimo minuto di gioco. Il centrocampista classe 1989 permette ai biancorossi di giocare i playout, mentre condanna i rossoneri a non giocare i playoff.

Credits: Catania FC

90′ E’ finita! Il Monterosi parteciperà ai playout e non permette al Foggia di andare ai playoff

89′ SCARSELLA PORTA IN VANTAGGIO IL MONTEROSI

85′ Colpo di testa di Vano, che va sopra la traversa

84′ Punizione di Silipo che viene parata facilmente da Perina

79′ Cross pericoloso da parte di Vano che non trova nessuna deviazione

74′ Vano colpisce di testa, dopo il cross di Silipom, ma la manda sopra la traversa

70′ Non arriva nessuna occasione da parte di entrambe le squadre

65′ Le due squadre si studiano

55′ Il Foggia spreca una grande occasione in ripartenza

51′ Flipper nell’area del Foggia, che però non si trasforma in gol

49′ Il Monterosi rientra in campo giocando bene come nel primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Termina il primo tempo

44′ Attenzione, cade in area Di Renzo, ma non è calcio di rigore per il direttore di gara

36′ Ancora pericoloso il Monterosi, questa volta con Bittante, che di testa sfiora il palo sinistro

35′ Continua ad attaccare il Monterosi: occasione per Di Renzo che col mancino non inquadra la porta

33′ Intervento miracolo di Salines, che stoppa il tiro di Eusepi

30′ Occasione incredibile per Parlati, che però non riesce a prendere la porta dopo un tiro al volo nell’area

19′ Si rivela troppo lungo l’assist di Santaniello per Schenetti

17′ Fase di stallo del match.

13′ Altra occasione Foggia! Santaniello spara alto sopra la traversa da pochi passi. Sempre 0-0 il risultato.

10′ –  Ammonito Frediani del Monterosi

8′ – Ci prova il Monterosi con Bittante! Colpo di testa alto.

4′ – Occasione clamorosa per il Foggia! Rolando ci prova con un pallonetto ma non sorprende Forte, bravo a respingere

3′ – Il Foggia prova ad imporre il proprio gioco e sta nella metacampo avversaria

1′ –  Primo pallone mosso dal Foggia