Monterosi Giugliano 3-1: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

13 Aprile 2024

Scendono in campo Monterosi e Giugliano per la 36^ giornata del girone C di Serie C. I padroni di casa si trovano al penultimo posto in classifica a quota 28 punti e vengono da un punto nelle ultime 3. Con la certezza di dover disputare i play-out adesso la priorità è finire al meglio la regular season. Diversa la situazione per gli ospiti. Settimo posto in classifica a quota 52 punti e play-off a un passo.

Credit Monterosi

90+5′ – Finisce la partita

90+4′ – E sono 3 adesso! Contropiede super di Silipo che argina il difensore con un gran dribbling e trova un sinistro perfetto nell’angolino

80′ – Gran giocata di Oyewale, palla dentro per Salvemini che non può sbagliare: 2-1 adesso

75′ – Ancora super occasione per Mbende di testa: palla fuori di pochissimo

58′ – Triplo cambio Monterosi: fuori Fantacci, Rossi e Piroli. Dentro Gavioli, Silipo e Crivello

48′ – 2-0 Monterosi!! Ancora Eusepi: rigore perfetto e spiazzato Scongliamiglio

48′ – Subito calcio di rigore assegnato al Monterosi

46′ – Inizia il secondo tempo

45+1′ – Chance Giugliano! Su calcio d’angolo stacca Menna da due passi: salvataggio sulla linea di Crescenzi

45′ – 2 minuti di recupero

36′ – Super occasione Monterosi! Calcio d’angolo in area che trova la testa di Mbende: traversa piena con portiere battuto

28′ – Gol Monterosi! Segna sempre Eusepi! Sugli sviluppi di una punizione laterale, la palla arriva in area: colpo di testa di Piroli, para Scogniamiglio. Ma non può nulla sulla ribattuta di Eusepi: secondo gol consecutivo

12′ – Ed ecco anche il Giugliano. Bella azione personale di Salvemini, poi sinistro dal limite dell’area: troppo debole per impensierire Forte

7′ – Grande occasione per i padroni di casa. Palla dentro pericolosa messa da Bittante, esce male Scognamiglio e per poco non se ne approfitta Eusepi. Poi destro dalla distanza di Gori a lato non di molto

1′ – Inizia la gara

MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Forte; Sini, Piroli, Mbende; Bittante, Parlati, Gori, Fantacci, Crescenzi; Eusepi, Rossi.

GIUGLIANO (4-3-3): Scognamiglio; Menna, Cargnelutti, Caldore, Yabre; De Rosa, Maselli, Giorgione; Ciuferri, Salvemini, Balde.

Ph: Agenzia Press Gino Conte – Giugliano Calcio 1928

Monterosi Giugliano, dove vederla in diretta tv o streaming

La partita tra Monterosi e Giugliano valida per la 36esima giornata del girone C di Serie C è in programma sabato 13 aprile alle ore 16:15. Il match non sarà visibile gratis. L’incontro, infatti, si potrà guardare su Sky Sport se in possesso di un regolare abbonamento. In alternativa, si potrà seguire in streaming su Now Tv o Sky Go. Non sarà quindi possibile vederla gratuitamente.

• Partita: 36esima giornata girone C di Serie C: Monterosi-Giugliano
  • Data e orario: sabato 13 aprile ore 16:15
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com