Home » Monterosi Potenza 0-1: rivivi la diretta testuale

Monterosi Potenza 0-1: rivivi la diretta testuale

Il primo round va al Potenza. I lucani al Bonolis, grazie alla spinta di un settore ospiti sold out, si impongono contro la squadra laziale grazie a una rete del (solito) capitano, Salvatore Caturano. Il ritorno è fissato per il 19 maggio, dove il Monterosi spera nel miracolo: per la salvezza, infatti, Eusepi e compagni dovranno vincere con almeno due gol di scarto.

Credit Monterosi

FINISCE QUI. Il primo round va al Potenza, battuto il Monterosi al Bonolis.

90′ 5 di recupero

87′ Raddoppia il Potenza con Rossetti, ma è tutto fermo. L’attaccante del Potenza batte Forte, ma il guardalinee alza la bandierina dopo il termine dell’azione. Il VAR conferma la sua decisione

76′ Ammonito Candellori

65′ LA SBLOCCA CATURANO! IN VANTAGGIO IL POTENZA! Il capitano dei lucani approfitta di un tiro sporco da fuori area di Schiattarella e con il sinistro anticipa un difensore del Monterosi e porta in vantaggio i suoi

56′ Ci prova Candellori da distanza ravvicinata, ma il suo tiro finisce alto. In ogni caso, il giocatore del Potenza era stato pescato in fuorigioco dal guardalinee

46′ Inizia il secondo tempo

45 + 6′- Finisce qui il primo tempo!

45′ + 3 – Rimane a terra Schiattarella, dopo essere stato colpito alla testa da Vano. Si andrà oltre il cinquantesimo.

45′ + 2 -Occasione Potenza! Dagli sviluppi di una punizione da posizione defilata, il pallone arriva a Sbraga che prova il tiro che finisce fuori di poco.

Ci saranno 4 minuti di recupero, concessi per l’infortunio di Frediani.

44′ – Colpo di testa di Eusepi! Il numero 9 prova l’incornata, ma era in posizione di fuorigioco.

41′ – Ci prova Di Grazia direttamente da calcio piazzato! Pallone alto.

40′ – Prima ammonizione del match! Piroli stende Candellori e viene ammonito.

37′ – Sempre Hadžiosmanović! Appoggio di Caturano per il giocatore montenegrino che prova il tiro, debole e facile da parare per Forte.

33′ – Gavioli prende il posto dell’infortunato Frediani.

30′ – Si fa male Frediani! Il numero 10 del Monterosi nel tentativo di allungarsi per prendere il pallone, perde aderenza sul terreno e il ginocchio effettua una brutta torsione. Il giocatore in preda alle urla e al dolore, è costretto ad uscire dal campo.

26′ – Partita a ritmi bassi adesso, con tanti contrasti e qualche nervosismo.

20′ – Check del VAR per un possibile rigore per il Potenza! Nulla di fatto, il direttore di gara fa riprendere il gioco.

17′ – Buona trama ancora del Potenza! Hadžiosmanović serve Di Grazia in area di rigore, quest’ultimo calcia fuori nel tentativo di anticipare Mbende.

12′ – Occasione Potenza! Curcio mette in mezzo un gran cross, Caturano non colpisce di pochissimo.

9′ – Ci prova Hadžiosmanović! Tiro da fuori area che si spegne sul fondo.

8′ – Si vede in avanti il Monterosi. La squadra di casa sta provando a impensierire la difesa ospite.

4′ – Potenza aggressivo in queste prime fasi del match.

1′ – Inizia il match!

MONTEROSI (3-5-2): Forte, Crescenzi, Eusepi, Frediani, Parlati, Piroli, Bittante, Sini, Scarsella, Mbende, Vano. All. Scazzola

POTENZA (3-5-2): Alastra, Maddaloni, Steffè, Caturano, Di Grazia, Sbraga, Schiattarella, Burgio, Hristov, Candellori, Hadžiosmanović. All. De Giorgio

Credit: S.S. Monopoli 1966

Monterosi Potenza, dove vederla in diretta tv o streaming

Dove vedere la partita tra Monterosi e Potenza in diretta tv o streaming? La gara verrà trasmessa su Sky, così come tutte le altre partite della Serie C 2023/2024. In streaming, inoltre, la partita potrà essere vista sulle piattaforme Now, partner ufficiale della Serie C, e su Sky Go. Non ci sarà la possibilità di guardare la partita in diretta tv o streaming gratis.

• Partita: Playout Serie C 23/24, Monterosi-Potenza
  • Data e orario: domenica 12 maggio, ore 18:00
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv